«Укравтодор» определился с ключевыми дорогами для ремонта в

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

«Укравтодор» определился с ключевыми дорогами для ремонта в

Сообщение admin » 26.10.2016 16:18

Руководство «Укравтодора» ожидает, что в следующем году получит финансирование на уровне 35-40 млрд грн с учетом бюджетных средств и внешних заимствований. При этом уже составлен предварительный список дорог, которые должны быть отремонтированы в первую очередь.

«Укравтодор» определился с ключевыми дорогами для ремонта в 2017 году

По словам первого заместителя председателя «Укравтодора» Евгения Бараха, одними из ключевых направлений для ремонта в 2017 году будут Мариуполь-Запорожье, Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Днепропетровск-Николаев, Одесса-Вознесенск-Новый Буг, а также Чугуев-Меловое в Луганской области. Помимо этого нуждается в немедленном ремонте направление на Скадовск. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

Кроме того на следующий год запланировано завершение ремонта дороги Одесса-Рени от Рени до Вилково, а также окончание ремонта участка Киев-Белая Церковь трассы Киев-Одесса. На сегодня «Укравтодор» подготовил проекты карт текущих-средних ремонтов на 2017-2018 годы, однако окончательное решение по ним примет правительство с учетом госбюджета и судьбы пакета законопроектов о реформе дорожной отрасли.

«Укравтодор» определился с ключевыми дорогами для ремонта в 2017 году

В главном дорожном ведомстве Украины также планируют учесть допущенные в этом году ошибки со своевременностью проведения тендерных процедур, чтобы в следующем году провести их в январе-феврале. При условии ожидаемого финансирования это позволит приступить к выполнению работ уже в марте-апреле.

Источник: AutoUA

"Я не согласен ни с одним вашим словом, но я готов умереть за ваше право это говорить" (с) Вольтер
admin
Администратор

Сообщeния: 1648
Благодарил (а): 1 раз.

Re: «Укравтодор» определился с ключевыми дорогами для ремонт

Сообщение dimon85 » 26.10.2016 18:07

А как они Донецк-Луганск делать будут? Или главное деньги освоить?
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Re: «Укравтодор» определился с ключевыми дорогами для ремонт

Сообщение -=Я=- » 27.10.2016 17:51

dimon85 писал(а):А как они Донецк-Луганск делать будут? Или главное деньги освоить?
Наличие дороги и ее ремонт обозначается разными символами
73
-=Я=-

Сообщeния: 443
Автомобиль: Geely
Благодарил (а): 64 раз.

Вернуться в Дорожные проблемы