Я не технарь, и когда перешла на электромобиль, больше всего боялась, что с зарядкой будут сложности. Но, к счастью, всё оказалось проще, чем я думала — особенно когда обратилась в EnergyUp. Мне подробно рассказали, что для моего Chevrolet Bolt подходит разъём Type 1
j1772, объяснили, что это один из самых популярных стандартов, и сразу подобрали модель, которую легко подключить дома. Сначала я даже растерялась от количества вариантов, но консультант всё разложил по полочкам — и про мощность, и про длину кабеля, и про то, что лучше поставить в моём гараже. Заказала зарядку с возможностью управления через приложение, теперь вижу, сколько зарядила и когда лучше включать, чтобы сэкономить на электричестве. Установку тоже организовали быстро, аккуратно и без грязи. Я была приятно удивлена, как всё просто — подключила вечером, а с утра машина готова ехать. Устройство симпатичное, не громоздкое, и даже ребёнок понял, как оно работает. Спасибо EnergyUp за то, что делают технологию доступной для обычных людей вроде меня. Это, правда, удобно и современно — не надо бояться электромобилей, с такой зарядкой всё под контролем.