NZ писал(а):Если за перекрёстком , то зона действия ДО СЛЕДУЮЩЕГО перекрёстка.
И кому он там и что предписывает? Версию про "недочитали" предлагаю пока отвергнуть...
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
NZ писал(а):Если за перекрёстком , то зона действия ДО СЛЕДУЮЩЕГО перекрёстка.
alko писал(а):NZ писал(а):Если за перекрёстком , то зона действия ДО СЛЕДУЮЩЕГО перекрёстка.
И кому он там и что предписывает? ...
Чен писал(а):Кто ездит по Кирова, и любит подъезжать к Лебединскому гастроному - вернули знак "низяяя".
Только сегодня минут за 15 "отоварили" шестерых.
NZ писал(а):alko писал(а):NZ писал(а):Если за перекрёстком , то зона действия ДО СЛЕДУЮЩЕГО перекрёстка.
И кому он там и что предписывает? ...
Это , как по мне , ужЕ второй вопрос , а вот первый , более для нас важный , это то , что на 8е марта ЕХАТЬ МОЖНО .
Sam писал(а):при мне сегодня там троих, одному вовремя мохнул рукой, Гайци смеялись )))
alko писал(а):Sam писал(а):при мне сегодня там троих, одному вовремя мохнул рукой, Гайци смеялись )))
"Там" -- это где? На Кирова?
NZ писал(а):Чен писал(а):Кто ездит по Кирова, и любит подъезжать к Лебединскому гастроному - вернули знак "низяяя".
Только сегодня минут за 15 "отоварили" шестерых.
Думаю речь идёт о гастрономе в доме номер 181 . Там на въезде всегда висел кирпичь (не знал , что его снимали).
Вернуться в Изменения в организации дорожного движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0