50 тысяч настало в этот день, а на рынок заехать то времени нет, то не по пути...
В общем сегодня нехватило примерно 5 км до 51000 км, как порвался этот ремень... Ну короче сразу нашлось время и я на маршрутке успешно посетил авторынок. Приехал, обратно к машине, ну думаю, сейчас поменяю. В теории в принципе знаю, но на практике видеть как это делается не приходилось. Тут из-за спины подходит Sam и предлагает помощь - дотянуть до ближайшего СТО. Любезно благодарю, т.к. визуально замена ремня особо не пугает. Прокунсультировался у gonka и вперёд... но не тут то было

Оказалось, что бы поменять ремень, нужно снять шкив с коленвала, а добратся ключём до гайки, которая держит этот шкив, можно только снизу, т.е. нужна либо яма, либо подъёмник, в общем СТО. Пришлось дёрнуть двух телефонистов (они были ко мне ближайшие) и оттащить это чудесное творение конструкторов на СТО. Вроде бы и мелочь - замена ремня, но в полевых условиях фиг поменяешь...
Ну вот сосбственно и конец истории с хорошим концом. Кто читал - молодец, кто учавствовал - спасибо.
Ах да, чуть незабыл, какова же мораль этой истории? Оказуется, мануал не только читать нужно, но и выполнять.