Тут давайте поговоримм об итогах и вообще об акции.
Я забыл шнурок от фотика дома, ща гайну на обед, заодно прикуплю шнурок и выложу фотки попозже с камментами.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
LES писал(а):В памяти пилифона номеров нет, тетя из органов все испортила.
LES писал(а):В памяти пилифона номеров нет, тетя из органов все испортила.
dl писал(а):Ну что... Фотки выложил в специальной фотогалерее. Просьба остальным, если что (а был кто-то еще с фотиком?) выкладывать туда же. Как выкладывать описано в разделе "Новости и пожелания".
Теперь по акции. Организация ни к черту. В чем признаю и свою вину тоже. Основная проблема, ИМХО - не информированность общества. Сайт молодой, а кроме сайта мало кто этим занимался. Но таки малехо людей собралось было телевидение (ОДТРК?) и по моему фотограф с корреспондентом из какой-то местной газеты.
А вообще всем спасибо за участие, таки солидарность мы худо-бедно показали с теми, кто до сих пор в Киеве под ВР.
З.Ы.: Одно что мне лично не понравилось - ну ненадо перекрывать все полосы движения и мешать всем остальным! (в частности на ул. Лушпы). Не правильно это. Борясь за свои права, ИМХО, нужно не мешать тем, кто не согласен.
З.Ы.2: [юмор]спецом для камрада alko - у меня был лозунг наклеен "Даешь траспортный сбор в цене бензина!" я думаю как дизелист ты бы меня поддержал[/юмор]
З.Ы.3: А не говорили когда по телеку покажут? Хотелось бы записать... так, для истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0