Я заберу «Идущего Щепкина»

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Я заберу «Идущего Щепкина»

Сообщение Sergant13 » 08.02.2012 10:08

Если сумские власти не прекратят игнорировать мои обращения, 10-12 февраля я приеду в Сумы и заберу свой труд, — сообщил о своих намерениях в телефонном интервью «Данкору» Анатолий Смелый, белгородский скульптор, создавший в 1989 году памятник перед театром. — У меня есть договоренность с транспортным предприятием, мне дадут кран, машину — и я заберу «Идущего Щепкина». Через границу я его провезу, все пропуска мы оформим. Поставлю его возле своей мастерской и пусть украшает меня!

http://www.dancor.sumy.ua/articles/politics/75196
Sergant13
Действительный член клуба

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Re: Я заберу «Идущего Щепкина»

Сообщение dl » 08.02.2012 10:33

Я как-то не в курсе был... перечитал:

По словам скульптора, за этот памятник тогдашние власти Сумщины обещали ходатайствовать о присвоении ему звания «Заслуженный хуложник».
и до сих пор он этого требует... мелочно как-то, ИМХО :9 Памятник хорош - спору нет, но раз такие расклады - демонстративно вывезти на границу и поставить на нейтральной полосе - пусть забирает.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение kashtan » 08.02.2012 20:26

Драсььти приплыли. Кто это чужую коммунальную собственность ему еще отдаст? где документы? Кто его вообще выпустит отсюда? Чушь собачья. Стыдно слушать такое, создается впечатление мелочного меркантильного человечка... При Союзе он свое за работу получил, а звание - так то уже такое. Тогда и надо было ешевелиться, чего ж молчал? КГБ ему бы быстро рассказало почем где шо :16
Хотяяя.. Если власти обещали и обманули - то, к сожаление, это в духе именно сумских властей, как городских, так и областных...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение vadimair » 08.02.2012 22:46

ИМХО подарки забирать назад моветон.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Вернуться в Пивнушка