Моё общение с копами и Мебельный Бум

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Моё общение с копами и Мебельный Бум

Сообщение hostmit » 23.09.2016 20:21

Итак пообщался сегодня я с новой полицией. Тема не автомобильная, но хочу поделится:
1) С вами о работе новой полиции
2) С гуглем для индексации темы о мерзком магазинчике Мебельный Бум (ЧП Леонов Алексей Анатолиевич).

По сути - ходят дочки в танцевальный клуб Алазон, который год как переехал в отстойнешее место по адресу ул. Леваневского 22, 2-й этаж (АТБ). Рядом с ними находится захудалый магазинчик мебели, Мебельный Бум. Случается таскают туда/сюда агрессивные швыряли шкафы, диваны, и пр. по узкому коридорчику. Уже не раз создавали опасность для детей и я делал замечание, но сегодня как нельзя было близко к битым пальцам рук.

Сводил своих в туалет, залетают еще 3 девченки, 8-9 лет, держатся за короб двери. Я стою боком к двери, доодеваю своих и замечаю как грузчик таща тяжелый диван злобно пинает дверь и та с размахом летит на встречу пальцам двух девчат. ЧУДОМ!!! В последние доли секунды успеваю сунуть в проем руку, получаю синяк на руке. К грузчикам - те мороз, в магазин - одна тетка я тут никто, вторая (представилась Марина) - да пошли вы вон! Я им объясняю что деятельность магазинчика чуть пальцы 2-м девочкам не отбила - а они огрызаться!

Вспоминаем ЦКУ 1163-1165. Вызываю копов, хоть и не ожидал я от них особой деятельности, но хотелось фиксации моего обращения, чтобы не дай бог если беда случиться, товарищ ЧП Леонов не отмораживался мол это не я, это грузчики, вобще магазин не мой, а я на больничном. Спустя минут 40 является следователь, Боженко. Поясняю суть проблемы, при уже явившемся в магазин ЧП Леонове. Ну думаю ладно дурехи продавщицы, но хозяин то должен как прореагировать, ведь доли секунды разделяли его деятельность и перебитые руки девочек.

И что вы думаете? Этот тоже на меня с нападками. Я ему предложил, пусть одна из продавщиц оторвет свой зад от стула, выйдет, и проведет заноску/выноску габаритного товара, не так часто это бывает. На что получил отказ и кучу встречных претензий к детям.... Товарищ следователь молча слушал всю полемику. На мое обращение к нему с информацией что если его бездействие, приведет не дай бог травме ребенка, это тоже плохо - он парировал что Цив.Кодексом милиция НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!! О КАК! Не их задача обеспечивать безопасность граждан Украины! Кстати когда тот самый Леонов спросил его о ЦКУ, следователь собщил что не знает о чем речь :(

Вышел, написал пояснення... Я говорю окей, а ответ когда будет, деятельности то с вашей стороны не много - говорит ответ будет через 10 дней, а хозяином магазина я еще поговорю, но я не обязан делать это при вас. И нехотя пошел в магазин.

Махнул рукой, забрал старшую, поехал домой.

Не знаю где там революция и перемены. Как раньше, так и сейчас, позиция милиция такова - не трогайте нас, и мы вас не будем (если нет финансовой заинтерисованности).

P.S. Я крайне редко ввязываюсь в такие конфликты. Но именна эта ситуация зацепила. Хотя по большому ничего я не добьюсь, копам байдуже, хозяин магазина открыто при копе подтвердил что ему плевать на меня, суть проблемы и созданную опасность. Уже пора менять танцевальный кружек на что-то в приличном, безопасном для детей месте.
hostmit

Сообщeния: 870
Автомобиль: Renault Fluence dci
Благодарил (а): 125 раз.

Re: Моё общение с копами и Мебельный Бум

Сообщение vadimair » 23.09.2016 20:38

hostmit писал(а):...ходят дочки в танцевальный клуб Алазон, который год как переехал в отстойнешее место по адресу ул. Леваневского 22, 2-й этаж (АТБ)...

Скорее всего хозяином всего помещения является ЧП Леонов, танцевальный клуб в субаренде, поэтому ему все по барабану.
hostmit писал(а):... Уже пора менять танцевальный кружек на что-то в приличном, безопасном для детей месте.

Правильное решение, :38 .
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Вернуться в Пивнушка