Гаишника уволили после ролика на Youtube

Темы связанные с законностью и страхованием

Гаишника уволили после ролика на Youtube

Сообщение Administrator » 16.08.2010 20:33

Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Гаишника уволили после ролика на Youtube

Сообщение G-Man » 16.08.2010 21:25

http://roadcontrol.org.ua/node/725
После статьи на Дорожном контроле инспектор ГАИ вылетел с работы
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Advokat » 16.08.2010 23:48

Видео СУПЕР! Чувак- молодец! Крепкий... И по итогу- НИ ХРЕНА не смогли сделать..... Так, нужно документов себе в папочку напечатать! :agree:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение andre » 17.08.2010 08:40

интересно видели краснопольские менты своего коллегу которого я заснял и выложили на ютуб?
может и его поперли? :rollingeyes:
уже езжу на джиппе
andre

Сообщeния: 784
Автомобиль: LADA NIVA
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение G-Man » 17.08.2010 10:14

а ссылку можешь дать?
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Administrator » 17.08.2010 12:07

Advokat писал(а):Видео СУПЕР! Чувак- молодец! Крепкий... И по итогу- НИ ХРЕНА не смогли сделать..... Так, нужно документов себе в папочку напечатать! :agree:

Из ролика (в самом начале) я так понял, что его остановили не ГАИ, а работники ППС. А ГАИшник потом подъехал, на вызов ППСника.
Вопрос, обязан ли я останавливатся, если меня тормозит ППС? И вообще, имеет ли ППС право останавливать машину за нарушение знака?
ИМНО нет...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение dl » 17.08.2010 12:11

Administrator писал(а):Вопрос, обязан ли я останавливатся, если меня тормозит ППС?
да.
Administrator писал(а):И вообще, имеет ли ППС право останавливать машину за нарушение знака?
нет
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение G-Man » 17.08.2010 17:38

dl писал(а):
Administrator писал(а):Вопрос, обязан ли я останавливатся, если меня тормозит ППС?
да.
а как он должен тормозить? рукой? так может он просит что б подвезли... а я не таксист :olen:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Administrator » 25.08.2010 18:29

Инспектор ГАИ остановил автомобиль для проверки документов. Автомобилист вступил в дискуссию с представителем милиции, обосновывая это тем, что согласно Закону «О Милиции» есть лишь четыре основания для остановки, среди которых не значится «проверка документов».

Во время перепалки гаишник дважды заявил «я бы тебе набил ...». По сообщению самого автора ролика, ему пришлось прекратить запись в связи с тем, что представитель милиции стал дергать за ручки дверей и кнопку багажника, пытаясь вытащить автомобилиста. Затем попробовал сорвать задний номер. После звонков в республиканский департамент на место происшествия прибыл неизвестный лейтенант, который и отпустил автомобилиста. 20 августа автомобилист написал заявление в прокуратуру на возбуждение уголовного дела по факту превышения должностных полномочий. Напомним, что недавно в Винницкой области был уволен прапорщик, который в ответ на просьбу остановленного им водителя предъявить служебное удостоверение, показал кукиш. Сообщает proua.com
(c)
Administrator

Сообщение dl » 26.08.2010 12:55

Співробітник Джанкойського ДАІ Федір Шкаберін, який погрожував водієві в матерній формі, поки не звільнений.

Про це журналу "Фокус" повідомив начальник прес-служби МВС Дмитро Андрєєв.

Раніше видання, з посиланням на міністра внутрішніх справ Анатолія Могильова, повідомило, що Шкаберін звільнений з роботи за нецензурні висловлювання і погрози на адресу водія.

У міліції зазначили, що під час розмови кореспондента "Фокусу" з Могильовим виникло непорозуміння і фраза міністра "Він звільнений" выдносилася до співробітника ДАІ з Вінницької області, який скрутив водієві фігу.

"Що стосується Шкаберіна, то Андрєєв підтвердив слова міністра про те, що стосовно нього ведеться перевірка, яка вже встановила справжність відеозапису, так що шанси на звільнення інспектора високі", - повідомляє видання.
(c) :idontnp:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

След.

Вернуться в Автозакон