вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Shadow писал(а):Ну вот да, есть желание прокатиться на выходных. Автодром думаю вряд-ли, там скорее всего ледяные глыбы, а вот где-нибудь в поле по просёлочку было-бы наверное не плохо.
Заезжал сегодня. Чищена "восьмерка", с нее въезд на горку и оттуда въезд между болот на площадку. Еще чищено возле эстакады. Явно трактором, не до асфальта, но не плохо. На самой площадке раскатан круг небольшой - лед, не сильно бугристый - круги мотать можно, но это скучно. В центре круга и по бокам раскатанного небольшие сугробы слежавшегося и замерзшего снега - достаточно твердо и корявоShadow писал(а):Автодром думаю вряд-ли, там скорее всего ледяные глыбы
Administrator писал(а):Shadow писал(а):Ну вот да, есть желание прокатиться на выходных. Автодром думаю вряд-ли, там скорее всего ледяные глыбы, а вот где-нибудь в поле по просёлочку было-бы наверное не плохо.
Хорошее желание. Моему семейству и другу оно понравилось, в связи с чем мы выдвигаемся в Токари покататься на лыжах. Будем там примерно к 13 часам. Желающим присоедениться, добро пожаловать в Токари.
С собой берём чай в термосах и пирожки вместо бутербродов.
Для ребёнка берём санки, говорят там есть классная горка.
Моё зелёный мерседес не ищите, буду на старючей мазде.
Желающим поваляться на диване просьба не беспокоится
lusha писал(а):Мы тож покатались и в субботу, и в воскресенье. По лесу. Солнышко, красота!
Shadow писал(а):в воскресенье часов в 5 или 6 какой-то жах на льду по чешке вышивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1