Новая стоянка на Черепина

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Новая стоянка на Черепина

Сообщение vadimair » 10.06.2010 23:21

Я так думаю, что эта тема кому-то будет интересна.

Сразу оговорюсь - не реклама!

На объездной по адресу Черепина, 1 на вагончике висит объявление об открытии стоянки.
Заехал позавчера, дай, думаю, узнаю что да как, так как живу через дорогу.
Вообщем, на месте пустыря разровняли грунт (землей как-то назвать не поворачивается язык - это смесь строительного мусора+песок+грязь), посредине насыпано Камазов 8 щебня, вкопаны по периметру столбы.
Ведется запись желающих. Записался. На мой вопрос когда будет открываться - когда наберется не менее 150 чел. Оставил контактный телефон. Сегодня звонок на мобильный - в течении 3-х дней нужно подъехать подписать договор, при этом иметь 500 грн.+ ксерокопии паспорта и техпаспорта на авто. Заезжаю. Дают два незаполненных договора от лица ФОП, мол, ознакамливайтесь, подписывайте, вносите аванс. Прошу показать бумаги на участок. Показывают свидетельство плательщика ФОПа (оригинал) и копию договора аренды, заключенного в 2006г. между Сумским исполкомом (по-моему так) и ТОВ "Колумб", г.Сумы.
По данному договору участок площадью 3,9га передается в аренду на 10 лет под застройку торгово-развлекательного центра. О стоянке - ни слова!
На вопрос как связан ФОП с ТОВ при условии отсутствия договора субаренды товарищи ответить не смогли и пообещали прояснить ситуацию и перезвонить.

За время моего присутствия кроме меня народ тоже присутствовал, при этом бодренько заполнял договора без указания стоимости аренды в месяц, подписывал в одностороннем порядке (выданные договора не подписаны ФОПом!) и отдавал аванс! Именно отдавал, так как предоплатой это назвать нельзя - никаких расписок, чеков, квитанций и прочих документов не выдается! :oo:
Почти по Ильфу и Петрову - продажа билетов в Провал для спасения отца русской демократии :)
Если это очередной "лохотрон", то очень ловкий :hlop:

О последующем развитии событий буду информировать, если это кому-то интересно.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Re: Новая стоянка на Черепина

Сообщение Sam » 10.06.2010 23:38

очень интересно. Надо взять пару договоров , подьехать туда заполнить, трошки денех заработать :)
Хотя говорили, что Славяне будут строить стоянку, для своих авто и т.д
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение sonyahr » 11.06.2010 01:48

vadimair писал(а):На вопрос как связан ФОП с ТОВ при условии отсутствия договора субаренды товарищи ответить не смогли и пообещали прояснить ситуацию и перезвонить.

За время моего присутствия кроме меня народ тоже присутствовал, при этом бодренько заполнял договора без указания стоимости аренды в месяц, подписывал в одностороннем порядке (выданные договора не подписаны ФОПом!) и отдавал аванс! Именно отдавал, так как предоплатой это назвать нельзя - никаких расписок, чеков, квитанций и прочих документов не выдается!

нас народ разный читает ... может чего-то возбудится .... по факту .... ))))))

мне эта тема интересна т.к. сам без места на стоянке.
мне предлагали когда-то купить за 700-1000 баксов крытое место - такое же кидалово (((((
(земля в срочной аренде на неком ООО. место предоставляется в пользование. т.е. 700 баксов это 4 столба и 6 листов шифера)
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Sam » 11.06.2010 07:32

sonyahr писал(а):т.е. 700 баксов это 4 столба и 6 листов шифера

целый бокс тебе предоставляют. С освещением, подвалом, ямой, а с нутри все обшито пластиком? :)
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение NZ » 11.06.2010 07:53

vadimair писал(а):Почти по Ильфу и Петрову - продажа билетов в Провал для спасения отца русской демократии

:rollingeyes: :up:
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Вернуться в Пивнушка