Кстати началось все с того, что я забыл ключи и возвращался - как тут в народные приметы не верить?
Вобщем едучи через Красную Площадь в сторону рынка стартонул со светофора, в правом ряду тащилась большая маршрутка (Рута ?) первый раз заехать в меня он попытался практически сразу... Выпустил, затем его ряд опять замедлился и я опять начал выходить вперед (по левому ряду). Напротив гост. Украина, как раз перед началом спуска чя таки не уследил

В убытке - у меня жутко помято крыло, выскочил с креплений бампер (пластик). У него содрало грязь на бочине и загнуло малехо трубу (у него вместо бампера была труба - она и нанесла основной ущерб).
Вышли, я судорожно пытался придумать кому позвонить чтоб оценить ущерб и спросить с маршрутчика денег на месте, т.к. был уверен, что ему упираться нет смысла. Однако первой фразой после того, как он подошел было - "Ну что? Я ехал прямо..." Я сказал "Ясно. Вызываю ГАИ."
Кстати на 102 дозвонился совершенно без пороблем, сразу же дежурный взял трубку и принял вызов, много правда всего спрашивал - от моих анкетных данных до марок и гос. номеров автомобилей. Далее быстро (минут 10, максимум 15) приехал сотрудник ГАи, сразу же сказал маршрутчику, что он явно не прав, но маршрутчик упирался. Тут как раз, несмотря на "больную голову" подскочил вызваный камрад Dreem и оказал неоценимую помощь по позычанию ручки у таксиста

После написания объяснений все замеряли, Dreem уехал, мне отдали документы (маршрутчику не отдали). И все. Сотрудник ГАИ сел в машину и уехал.

Ну я как неопытный немного растерялся... Позвонил страховщику - сказал едь в страховую зарегистрируй и они подскажут чего дальше. В страховой зарегистрировать было некому, сказали приезжать в понедельник... Посоветовали взять справку о ДТП в ГАИ.
Поехал в ГАИ... Того кто оформлял мое ДТП на месте еще не было, зато встретил маршрутчика и предложил разойтись полюбовно, он задумался и... не согласился. Сказал что вины своей не чувствует.

Дождались ГАИшника, он пригласил маршрутчика к себе и, как я слышал, стоя рядом с кабинетом, пытался объяснить ему всю безперспективность упирания в данной ситуации, но таки не смог.
Справку сказал в понедельник, 39 грн. через сберкассу

Отсюда вопрос к "бывалым" - чего и как мне лучше сделать?
З.Ы.: Фотки сделаные уже дома (там фотика не было с собой, Dreem фотал на телефон - может чего добавит):
Крыло целиком:

Более крупно основные повреждения:

Отдельное спасибо:
1. Камраду Dremm за отклик и участие.
2. Камраду Ivernes за то что проезжал мимо и поздоровался (кстати был на месте ДТП хоть и случайно, но первым!).
3. Камраду gonka за то что не брал трубку.
4. Камраду strizzz за то, что порадовал проезжая, наклейками.
5. Камраду ant за то, что проехал 2 раза и предлагал помощь.
6. Камраду vv за то, что проехал и не заметил.
Отедльно сорри всем, кому помешал проезжать центр своим ДТП!