Trader писал(а):Я после 18-го месяц не буду ездить наверна. Так что кто застрянет в районе Здыбанки - могу помочь подтолкнуть тока.
О! сдрейфил! а чо с 18го? ужеб с 17-го и ставил коня на привязь)))
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Trader писал(а):Я после 18-го месяц не буду ездить наверна. Так что кто застрянет в районе Здыбанки - могу помочь подтолкнуть тока.
Trader писал(а):К сожалению пока данные не даю, т.к. действительно с 16 стану на прикол, помочь нечем, разве что подтолкнуть
Начну ездить - сразу же вольюсь в движение
dl писал(а):доп. сведения - например наличие фаркопа, троса, проводов для прикуривания и др. вещей могущих быть полезными.
Часто достаточно просто присутствия и моральной поддержки!Administrator писал(а):dl писал(а):доп. сведения - например наличие фаркопа, троса, проводов для прикуривания и др. вещей могущих быть полезными.
Ну а если у меня машинка слабенькая и малепусенькая, то чем я могу быть полезен? Ну разве что такого же малыша потяну, ну там трос подвезти, недостающий кусок провода, трубки для топливной системы, недостающего ключа... развлеч пассажиров, вернее пассажирок, если не сам ехал... поесть подвезти, выпить, в смысле попить... Или таких не берут в космонавты (в группу взаимопомощи)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0