Trader писал(а):Дима,
Та шо ж я по каждому поводу???
Trader писал(а):у тавроклуба есть такая фишка, если попал в беду, можно вызвать одноклубников. Там как-то через СМС реализовано.
Может можно как-то сделать и у нас? Вот например - попал в ДТП - шоковое состояние - моральная поддержка очень не помешала бы. Тем более если одноклубники находятся по делам неподалёку. Естессно лететь через весь город никто не должен.
В целом, я лично, идею поддерживаю полностью, вот только нужны конкретные варианты реализации, СМС не катит - операторы закрыли возможность слать СМС с мыла, а официально организовывать шлюз стОит денег и приличных, тогда нужно вводить какую-то абонплату за членство в клубе

на аутоюа к примеру пошли проще (правда по моему загнулась идея) - любой, по желанию, отмечался в специальном списке оставляя - преимущественные места дислокации, телефоны, имя, какую помощь может оказать (например есть на больших машинах с тросом и т.п.), а потом этот список раздавался...
Вобщем давай конкретные предложения - общественность обсудитт и примет решение - чего-то замутим, я думаю.