вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
jkarter писал(а):Привет всем.
Мой аккумулятор собщает мне что он "приказывает долго жить".
Медленно но верно встает ворос об его замене. Мне предлогают таких производителей Medalist, Multi, Banner, Varta. Какую фирму производителя мне лучше выбрать?
За ранее спасибо.
Мне предлогают таких производителей Medalist, Multi, Banner, Varta. Какую фирму производителя мне лучше выбрать?
LES писал(а):У мну тоже помер.
NZ писал(а):Прими соболезнования.
Озвучь имя АКБ
ifa писал(а):Причём тут имя? Ведь давно уже не секрет что покупка любой запчасти и не только - это игра в лотерею. Как повезёт! Ведь имя то не причём, одна партия запчастей нормальная другая говно. На Украину только второе и делают... И не забывайте о подделках.....
Serge_13 писал(а):Разговаривал как то с жителем северовосточных широт РФ (г. Н. Уренгой). Человек серьезный и он говорит, что у них большой популярностью пользуются литий иоонные автоаккумуляторы, так как они мороз лучше переносят, не боятся полного разряда и быстро заряжаются... Что это за чудо? Кто нибудь встречал?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0