вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dr.uCAR писал(а):Результаты собрания кто нибудь озвучит или нет?
dl писал(а):Кто-нибудь - скажите хоть что-нибудь. Ау? Автомобилисты! Все? Все забылось? ИМХО - нужно двигаться и не распыляться.
dl писал(а):Денис, я немножко не о том... Тема глохнет. При проведении мероприятий - ура! Хорошо. Согласен. А без мероприятий этим не нужно заниматься? Да простит меня Марина и Авео клуб в целом - но вот собирают на детский дом - вроде бы им тоже нужно помочь, но я бы лучше собрал для Тимура... Раз уж решились помогать... А то как-то получается, как сказал по секрету один мой знакомый... аж повторять не хочется
Shadow писал(а):заипись ответик "обсудили и поддержали", а поконкретней можно? то что "Соответственно это будет фактически год Тимура Стрельникова. Но такое решение принято ФАСом", но замешано ещё немерянное колл-во человеко-людей и было-бы не плохо озвучить что-либо определённое.
Данную помощ оказывают не 2-3 человека а наверное сотни людей и мне как одному из них любопытно, что означает "обсудили и поддержали".
ну и цытаты, в хронологии:
dr.uCAR » 09.12.10 09:43
Результаты собрания кто нибудь озвучит или нет?
sanctum » 09.12.10 11:07
и было ли оно вообще?
в каком направлении дальше думать будем?
Advokat » 09.12.10 11:23
Я попросил Косякова, зайти и отписаться о результатам встречи
Advokat » 10.12.10 08:54
Я извиняюсь... Денис сейчас в командировке. Будет скоро... Как только появится, сразу отпишется.
dl » 15.12.10 12:28
Кто-нибудь - скажите хоть что-нибудь. Ау? Автомобилисты! Все? Все забылось? ИМХО - нужно двигаться и не распыляться.
ну и "обсудили и поддержали "
и что? где конкретика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0