Advokat писал(а):dl писал(а):Денис, я немножко не о том... Тема глохнет. При проведении мероприятий - ура! Хорошо. Согласен. А без мероприятий этим не нужно заниматься? Да простит меня Марина и Авео клуб в целом - но вот собирают на детский дом - вроде бы им тоже нужно помочь, но я бы лучше собрал для Тимура... Раз уж решились помогать... А то как-то получается, как сказал по секрету один мой знакомый... аж повторять не хочется
Дима, как ты это видишь?
Вижу хорошо, спасибо.

Если серьезно - вижу в том, чтоб каждый в отдельности и все вместе на собственной совести взяли да и перечислили кто сколько может Тимуру. И не раз и не два, а боль-мень регулярно. Отказались пару раз от попойки и сэкономленные средства отдали ребенку на лечение, не выпаливали по ведру бензина + скидывались деньгами для поездки куда-то или очередных гоцаний, а посчитали бюджет и отдали эти средства ребенку.
Да я понимаю - помощь нужна многим, но лично у меня как-то осталась в голове вот та фраза Дениса про то, что начнешь помогать всем - не поможешь никому. Так оно и будет, боюсь.
А фактически получается - раз напряглись, молодцы, б/п. Но только раз... А потом взяли и отложили в долгий ящик и все... А дело то до конца не доведено. И это не в упрек конкретно ФАСу или кому бы то ни было. Просто я изначально говорил - кто-то должен быть в этом деле руководителем. Так стало что им стал Косяков - я, лично, совершенно не против и только "За". Но не вижу и не слышу никакого движения после "мегашоу".