Помощь Тимуру Стрельникову. Продолжаем.

Общие автомобильные темы

Re: Авто шоу в помощь Тимуру Стрельникову. Отзывы!

Сообщение dl » 15.12.2010 16:25

Advokat писал(а):
dl писал(а):Денис, я немножко не о том... Тема глохнет. При проведении мероприятий - ура! Хорошо. Согласен. А без мероприятий этим не нужно заниматься? Да простит меня Марина и Авео клуб в целом - но вот собирают на детский дом - вроде бы им тоже нужно помочь, но я бы лучше собрал для Тимура... Раз уж решились помогать... А то как-то получается, как сказал по секрету один мой знакомый... аж повторять не хочется :atas:

Дима, как ты это видишь? :idontnp:

Вижу хорошо, спасибо. :)

Если серьезно - вижу в том, чтоб каждый в отдельности и все вместе на собственной совести взяли да и перечислили кто сколько может Тимуру. И не раз и не два, а боль-мень регулярно. Отказались пару раз от попойки и сэкономленные средства отдали ребенку на лечение, не выпаливали по ведру бензина + скидывались деньгами для поездки куда-то или очередных гоцаний, а посчитали бюджет и отдали эти средства ребенку.
Да я понимаю - помощь нужна многим, но лично у меня как-то осталась в голове вот та фраза Дениса про то, что начнешь помогать всем - не поможешь никому. Так оно и будет, боюсь.
А фактически получается - раз напряглись, молодцы, б/п. Но только раз... А потом взяли и отложили в долгий ящик и все... А дело то до конца не доведено. И это не в упрек конкретно ФАСу или кому бы то ни было. Просто я изначально говорил - кто-то должен быть в этом деле руководителем. Так стало что им стал Косяков - я, лично, совершенно не против и только "За". Но не вижу и не слышу никакого движения после "мегашоу".
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Advokat » 15.12.2010 16:32

dl писал(а):
Вижу хорошо, спасибо. :)

Если серьезно - вижу в том, чтоб каждый в отдельности и все вместе на собственной совести взяли да и перечислили кто сколько может Тимуру. И не раз и не два, а боль-мень регулярно. Отказались пару раз от попойки и сэкономленные средства отдали ребенку на лечение, не выпаливали по ведру бензина + скидывались деньгами для поездки куда-то или очередных гоцаний, а посчитали бюджет и отдали эти средства ребенку.
Да я понимаю - помощь нужна многим, но лично у меня как-то осталась в голове вот та фраза Дениса про то, что начнешь помогать всем - не поможешь никому. Так оно и будет, боюсь.
А фактически получается - раз напряглись, молодцы, б/п. Но только раз... А потом взяли и отложили в долгий ящик и все... А дело то до конца не доведено. И это не в упрек конкретно ФАСу или кому бы то ни было. Просто я изначально говорил - кто-то должен быть в этом деле руководителем. Так стало что им стал Косяков - я, лично, совершенно не против и только "За". Но не вижу и не слышу никакого движения после "мегашоу".

Согласен с каждым твоим словом. Поддерживаю на все 100. И по Косякову согласен! :hlop:
Единственное, я сомневаюсь в реальности мысли по поводу ведра бензина, к сожалению :idontnp:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Shadow » 15.12.2010 17:09

Advokat писал(а):Ну, и чёго не понятного... Вопрос обсуждался на Бюро ФАСа... Выработанную позицию я озвучил. Аналогичное решение было принято и БМВ Клубом . Если все помнят, то мероприятие организовывалось и проводилось всеми автоклубами города и был оргкомитет(который больше не собирался). Ну и, как я могу дальше говорить за другие автоклубы? Может кто не согласен с такой постановкой вопроса. Так какая конкретика?

"Ну, и чёго не понятного... Вопрос обсуждался на Бюро ФАСа..." (кол-во многоточий удручает ((((( их ставят, когда сказать нечего)
Данная акция организовывалась как поддержка АВТОМОБИЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ НАШЕГО ГОРОДА ("Может кто не согласен с такой постановкой вопроса?") если они там были, то вопрос просто не уместен, если не сказать глуп и делить на тех и этих нет смысла и гривой трусить тоже нет необходимости.
Год так год, я только поддержу данную идею и мероприятия. Готов каждую неделю перечислять по 50,00 грн. в помощ на лечение Тимура (ну сколько могу((((((((((( ) ещё есть мысли по данному поводу, это позже. И уверен что я не один такой, таких десятки или сотни, которым наплевать на какую-либо принадлежность.
И уж если начали это делать, то давайте это делать ВМЕСТЕ, вед "гуртом і батька легше бити" и пацанёнку мы окажем реальную, ощутимую помощь.

ИХМО, последних сообщений 5-6 стоит либо грохнуть, либо перенести в отделную тему.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Advokat » 15.12.2010 17:29

Shadow писал(а):
"Ну, и чёго не понятного... Вопрос обсуждался на Бюро ФАСа..." (кол-во многоточий удручает ((((( их ставят, когда сказать нечего)
Данная акция организовывалась как поддержка АВТОМОБИЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ НАШЕГО ГОРОДА ("Может кто не согласен с такой постановкой вопроса?") если они там были, то вопрос просто не уместен, если не сказать глуп и делить на тех и этих нет смысла и гривой трусить тоже нет необходимости.
Год так год, я только поддержу данную идею и мероприятия. Готов каждую неделю перечислять по 50,00 грн. в помощ на лечение Тимура (ну сколько могу((((((((((( ) ещё есть мысли по данному поводу, это позже. И уверен что я не один такой, таких десятки или сотни, которым наплевать на какую-либо принадлежность.
И уж если начали это делать, то давайте это делать ВМЕСТЕ, вед "гуртом і батька легше бити" и пацанёнку мы окажем реальную, ощутимую помощь.

ИХМО, последних сообщений 5-6 стоит либо грохнуть, либо перенести в отделную тему.

Ты вообще читал, ТО, что я написал?????? Очень не хочу здесь отвечать тебе про многоточия, уместность вопросов и гриву..... Тема не та....
Я всего лишь сказал, что был оргкомитет по той акции, в который входили представители автоклубов..... Встретились - провели.. ВСЕ! И теперь, что бы дальше продолжать и что-то делать ВМЕСТЕ, автоклубы должны внутри себя определиться поддерживать или нет. Я точно знаю, что на сегодня, точно определились два Клуба - ФАС и БМВ. О мнении других Клубов я просто не знаю. Ты можешь сегодня тоже самое сказать от имени САК или другого Клуба? Так при чем здесь принадлежность? Просто нужна общая организация.
Advokat

Re: Помощь Тимуру Стрельникову. Продолжаем.

Сообщение Shadow » 15.12.2010 17:55

Ёханный бабай!!! Почему мои посты для отдельных форумчан как красная тряпка с комндой "фас", "взять"?
Да, чтитал, читал.также читал на форумах других клубов, там всё обсуждение завершилось на уровне 3-х - 4-х сообщений.
Основная организационная и обсуждаемая часть прошла и проходит здесь. А дальше начинают обсуждать по "подворотням", как и принимать решения.
Обещали сообщить о решении принятом на собрании (каком-то собрании), всё ограничилось парой слов, как в некрологе.
Я ещё раз повторюсь давайте это делать ВМЕСТЕ!!! Похерте амбиции. Ведь через неделю-две при дальнейшей организации мероприятий по оказанию помощи начнёте во всё горло орать "помогите-поддержите". И ведь так и будеть.

продолжай:"Ты вообще читал, ТО, что я написал?????? "
Shadow

Сообщение Shadow » 15.12.2010 17:56

dl писал(а): Но не вижу и не слышу никакого движения после "мегашоу".
Shadow

Сообщение Advokat » 15.12.2010 18:09

:idontnp: я просто не знаю , что ответить.... Или просто надоело продолжать?
Advokat

Сообщение Shadow » 15.12.2010 18:26

Advokat писал(а)::idontnp: я просто не знаю , что ответить.... Или просто надоело продолжать?

А смысл?

могу сказать тоже самое.
Shadow

Сообщение Sam » 15.12.2010 20:58

Advokat писал(а):Просто нужна общая организация.
её нет. есть общее собрание
Advokat писал(а): Я точно знаю, что на сегодня, точно определились два Клуба - ФАС и БМВ.
на данный момент САК не интересует. И будет
Shadow писал(а):Ведь через неделю-две при дальнейшей организации мероприятий по оказанию помощи начнёте во всё горло орать "помогите-поддержите". И ведь так и будеть.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение 5WD » 15.12.2010 22:16

Както много слов в теме.
Каждый месяц по желанию каждый сдает по 20 грн (например). Кто-то каждый месяц выкладывет список сдавших (понятно их ники). Осталось найти желающего списки делать (по-моему не сложно, могу и я) и механизм сдавания (можно на карточку, думаю у каждого есть пару, которыми не пользуешься и никогда не воспользуешься,можно новую получить за 3 минуты). В инетбанкинге не сложно следить сдавших и суммы. И так до победного.
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA