Помощь Тимуру Стрельникову. Продолжаем.

Общие автомобильные темы

Re: Помощь Тимуру Стрельникову. Продолжаем.

Сообщение Advokat » 16.12.2010 00:01

Лично мое мнение, что эту тему нужно снести........ Все желающие высказались.... А остальным это читать будет не очень интересно....Да и не очень приятно, я думаю :idontnp:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение dl » 16.12.2010 05:55

Sam писал(а):
Advokat писал(а): Я точно знаю, что на сегодня, точно определились два Клуба - ФАС и БМВ.
на данный момент САК не интересует. И будет
Shadow писал(а):Ведь через неделю-две при дальнейшей организации мероприятий по оказанию помощи начнёте во всё горло орать "помогите-поддержите". И ведь так и будеть.
Паисни... Нифига непонял :idontnp:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение dl » 16.12.2010 05:59

5WD писал(а):Както много слов в теме.
Каждый месяц по желанию каждый сдает по 20 грн (например). Кто-то каждый месяц выкладывет список сдавших (понятно их ники). Осталось найти желающего списки делать (по-моему не сложно, могу и я) и механизм сдавания (можно на карточку, думаю у каждого есть пару, которыми не пользуешься и никогда не воспользуешься,можно новую получить за 3 минуты). В инетбанкинге не сложно следить сдавших и суммы. И так до победного.
А зачем эта отчетность? :idontnp: Потом мерятся письками списками кто сколько сдал? Счет есть для Тимура отдельный, зачем через третьи руки пропускать? :idontnp:

2Advokat да ненадо ничего закрывать, просто делиться способами и идеями помочь... И всем думать перед тем как писать, и во время того как... и даже после. И будет все в полном порядке.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение sanctum » 16.12.2010 09:14

Господа, перечитал всю тему и как обычно нифига не понял, в чем причина и почему так многа текста :idontnp:
ну да ладно. тогда выскажу лично свою позицию:
по моему не столь важно какой ты клуб представляешь или вообще "внепартийный", каждый сам для себя должен определиться помогать или нет! я определился. а способ собирать/перечислять деньги при желании каждый может найти (все тут люди взрослые и образованные)!
а теперь о том что обсуждалось выше:
для чего стОит объединяться автоклубам в данном вопросе? да просто для того, чтобы эту "тему" донести до умов неавтомобильной общественности (ну или просто тех кто не тусуется тут на форуме) и чтобы она там не забывалась.
наша задача регулярно напоминать нашим землякам (и нетолько) о том что есть такой малыш и что ему нужна помощь!
вот о чем я.
«Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени»
Теофраст.

За это сообщение автора sanctum поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
sanctum

Сообщeния: 669
Автомобиль: charly`K
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение 5WD » 16.12.2010 09:57

dl писал(а): А зачем эта отчетность? :idontnp: Потом мерятся письками списками кто сколько сдал? Счет есть для Тимура отдельный, зачем через третьи руки пропускать? :idontnp:

Счет есть, но много на него перечислили денег с форума? Третьи руки для списков. Списки для активизации совести. А мерятся нечем не нужно, списки сдавших без сумм.
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Advokat » 16.12.2010 15:13

sanctum писал(а):
а теперь о том что обсуждалось выше:
для чего стОит объединяться автоклубам в данном вопросе? да просто для того, чтобы эту "тему" донести до умов неавтомобильной общественности (ну или просто тех кто не тусуется тут на форуме) и чтобы она там не забывалась.
наша задача регулярно напоминать нашим землякам (и нетолько) о том что есть такой малыш и что ему нужна помощь!
вот о чем я.

Ну вот...Поддерживаю на все 100... Именно это я и имел ввиду. Автоклубам в этом вопросе нужно объединяться... А для того, чтобы объединяться, каждый автоклуб должен для себя принять такое решение. На сегодняшний день, лично мне известно, что этот вопрос обсудили и приняли окончательное решение заниматься этим вопросом дальше - два клуба - это ФАС и БМВ. Про остальные Клубы я просто не знаю.
Advokat

Сообщение Advokat » 16.12.2010 15:15

dl писал(а):
Sam писал(а):
Advokat писал(а): Я точно знаю, что на сегодня, точно определились два Клуба - ФАС и БМВ.
на данный момент САК не интересует. И будет
Shadow писал(а):Ведь через неделю-две при дальнейшей организации мероприятий по оказанию помощи начнёте во всё горло орать "помогите-поддержите". И ведь так и будеть.
Паисни... Нифига непонял :idontnp:

Димон, да я сам не понял.... Цитата из моего поста о том, что я только, что написал выше. А дальше не знаю :idontnp:
Advokat

Пред.

Вернуться в Auto.Sumy.UA