вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Паисни... Нифига непонялSam писал(а):на данный момент САК не интересует. И будетAdvokat писал(а): Я точно знаю, что на сегодня, точно определились два Клуба - ФАС и БМВ.Shadow писал(а):Ведь через неделю-две при дальнейшей организации мероприятий по оказанию помощи начнёте во всё горло орать "помогите-поддержите". И ведь так и будеть.
А зачем эта отчетность?5WD писал(а):Както много слов в теме.
Каждый месяц по желанию каждый сдает по 20 грн (например). Кто-то каждый месяц выкладывет список сдавших (понятно их ники). Осталось найти желающего списки делать (по-моему не сложно, могу и я) и механизм сдавания (можно на карточку, думаю у каждого есть пару, которыми не пользуешься и никогда не воспользуешься,можно новую получить за 3 минуты). В инетбанкинге не сложно следить сдавших и суммы. И так до победного.
dl писал(а): А зачем эта отчетность?Потом мерятся
писькамисписками кто сколько сдал? Счет есть для Тимура отдельный, зачем через третьи руки пропускать?![]()
sanctum писал(а):
а теперь о том что обсуждалось выше:
для чего стОит объединяться автоклубам в данном вопросе? да просто для того, чтобы эту "тему" донести до умов неавтомобильной общественности (ну или просто тех кто не тусуется тут на форуме) и чтобы она там не забывалась.
наша задача регулярно напоминать нашим землякам (и нетолько) о том что есть такой малыш и что ему нужна помощь!
вот о чем я.
dl писал(а):Паисни... Нифига непонялSam писал(а):на данный момент САК не интересует. И будетAdvokat писал(а): Я точно знаю, что на сегодня, точно определились два Клуба - ФАС и БМВ.Shadow писал(а):Ведь через неделю-две при дальнейшей организации мероприятий по оказанию помощи начнёте во всё горло орать "помогите-поддержите". И ведь так и будеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1