вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Shmuel писал(а):Я Вас умоляю!
Извините шо влез. Имею задать парочку вопросов.
Покажите Мне хоть одну стоянку в нашем городе, которая подписывается за материальную ответственность находящихся там авто. Скана типового договора с прописанной ответственностью хватит. Таки проходили уже "Храните деньги в сберегательной кассе", а потом Вы к нам помятым уже приехали!
Не делайте людям нервы! Хотите держать машину на стоянке? Держите! Я выберу КАСКО и буду спать спокойно. Мой личный опыт подсказывает мне что с страховой таки проще получать компенсацию чем с платной стоянки.
Запрещается постоянная стоянка в тех же "Правилах благоустрою м. Суми"Так какой пункт закона Я нарушаю ставя машину на придомовой территории предназначенной для парковки? И если в 18 вечера я машину оставил а в 10 утра забрал это постоянно или временно - есть законные определения?
12. Відповідальність за порушення вимог Правил
Особи, винні в порушенні вимог, передбачених цими Правилами, несуть відповідальність згідно з Кодексом України про адміністративні порушення.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0