будет ещё интересней и объективней
в след раз предлагаю разбить авто на классы:
- коротышей (не в обиду) - в один класс,
- минивены и универсалы в другой,
- седаны - в третий....
надеюсь к тому времени и паркетники появятся
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
будет ещё интересней и объективней
sonyahr писал(а):будет ещё интересней и объективней
в след раз предлагаю разбить авто на классы:
- коротышей (не в обиду) - в один класс,
- минивены и универсалы в другой,
- седаны - в третий....
надеюсь к тому времени и паркетники появятся
ifa писал(а):Конечное обсуждение запланировано в суботу в сауне....
NZ писал(а):На видео можно увидеть то , что не заметили судьи во время заездов. Так Тень на Калине проехал "дворик" без использования задней передачи. Хотя это нигде чётко небыло прописано и врядли можно назвать это нарушением , просто Тень оказался самым умным. Думаю в следующий раз судьям нужно это учесть.
А Sam и ifa действительно показали хорошую езду и "сделали" тех кто был с гидроусилителями и АБСами.Молодцы !
NZ писал(а):ifa писал(а):Конечное обсуждение запланировано в суботу в сауне....
Я так понял , что суббота вечер не очень удобное для всех время . Давайте предложите другое.
Shadow писал(а):Предлагаю дисквалифицировать мой результат. Зачем такое надо...
NZ писал(а): и врядли можно назвать это нарушением
lusha писал(а):пришли к выводу, что это тож мастерство - сориентироваться в незнакомой обстановке и вписаться по габаритам...
Shadow писал(а):На пробном заезде (он был у меня только один) я с первого раза попал в разворот, все видели, можно развернуться.
Shadow писал(а):Почему так больше никто не делал?
если бы не sonyahr
Shadow писал(а):даже зарегистрировался.
Привет автолюбители, я Тень.
Предлагаю дисквалифицировать мой результат. Зачем такое надо, если я оказался в состоянии проехать и без ошибок и развернулся не так как все, да, машинау меня маленькая и таких размеров было ещё машин 6, но так не разворачивались. Оказался умнее всех? а может ездить умею не только по прямой? И в багажнике у меня лежал мешок картошки, очень помогает, на будущее должен быть у всех, а то условия не одинаковые. и машина грязная, на чистой результат был-бы на три секунды хуже.
На пробном заезде (он был у меня только один) я с первого раза попал в разворот, все видели, можно развернуться. Почему так больше никто не делал?
Тренируйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1