dimon85 » 09.03.2017 09:12
По цитрамону:
- минимум у 30% клуба на 3-хлетних авто на кромках дверей и капота начала отслаиваться краска, а под ним рыжики. ОД по гарантии это все дело устранял и перекрашивал, но это ж двусторонняя оцинковка с гарантией от сквозной коррозии 12 лет?! У себя небольшой пупырышек тоже находил, ковырять не решился. Я не в последнюю очередь по причине коррозионной стойкости брал тогда цитрамона а не эмгранда. А на деле, не намного все лучше в цитрамоне получилось;
- двигатель 1,2 по электронной части вообще никто не знает и сделать не может. Был я и в Полтаве и в Киеве. Сбросить элементарно адаптации не мог никто, даже ОД. Потому как в проге дилерской нет такого пункта. Если тебе ставят газ и он загоняет двигатель в -40 по долгосрочке, то на бензине ты будешь ездить только с джекичаном....ну как ездить - машина будет глохнуть, заводиться и держать обороты с утра только с нажатым газом и т.п. И сама она из этого режима не выйдет никогда. ОД любезно предложит поменять лямбды, МАПы и т.п. Каждый не менее 5000 грн стоит без работы. Не знаю как у меня хватило мозгов додуматься как это все решается без денежных вливаний. Но Миша (Родекс) не даст соврать, сколько мы устраивали мозговых штурмов, чтобы решить проблему с двигателем. А если ты далек от настроек ГБО, у тебя нету сканеров и т.п., готовься бесконечно листать деньги дядям Васям и ОД, а проблему никто не решит. Мне на драйве не один человек писал в личку, мол расскажи по-шагово, что ты делал, а то я устал деньги тратить на диагностики и замены рабочих деталей.
- За это сообщение автора dimon85 поблагодарили: 2
- andre, Ztorba