Полис ОСАГО подорожает на 30%

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Полис ОСАГО подорожает на 30%

Сообщение sonyahr » 06.11.2009 01:50

убыточное автострахование покрывалось менее убыточными видами

это касается нынешней ситуации, когда все автострахование завязано на непостоянном курсе валюты (стоимость авто, стоимость зап. частей и проч.).
в лучшие времена "недопокрывание" приносит СК прибыль :)

Это что ж получается, что я, застраховав допустим свою квартиру, должен условно говоря переплатить только потому, что бы тот чел, который застрохавал свой авто по КАСКО, недоплатил?

застрахуй и авто и квартиру. и будет счастье

Это всё-равно что я за хлеб должен в магазине заплатить дороже, что бы какое-то чмо допустим за сигареты заплатило дешевле...

Петр, ты когда-то в супермаркете делал покупки (и хлеб, и молоко, и колбаску с сигаретами)? :) задумайся!
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Re: Полис ОСАГО подорожает на 30%

Сообщение Administrator » 07.11.2009 17:38

alko писал(а):Гы... А зачем нужно будет счастье ГО если страховка станет добровольной? Ты стоимость полиса при добровольной страховке представляешь?

Не представляю и думаю, что очень дорого не будет. КАСКО вон тоже для многих СК убыточно, но тарифы не поднимают, иначе прекрасно знают, что страховаться никто не будет. А убыточность от других видов страхования компенсируют...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон