Sam писал(а):Shadow писал(а):а не пора-ли ? по субботам.
Сань, наше место забито. ищем другое ...
а Миха ищет нас!

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а):Shadow писал(а):а не пора-ли ? по субботам.
Миха, к сожалению, далековато и неудобно добираться. Потому как еженедельный сбор, ИМХО, не подойдет.sonyahr писал(а):Sam писал(а):Shadow писал(а):а не пора-ли ? по субботам.
а Миха ищет нас!парадокс!
dl писал(а):Миха, к сожалению, далековатоsonyahr писал(а):Sam писал(а):Shadow писал(а):а не пора-ли ? по субботам.
а Миха ищет нас!парадокс!
Shadow писал(а):а не пора-ли ?
sonyahr писал(а):а Миха ищет нас!
Ну ты сам подумай - кто тебе сейчас пообещает вот так? Может сразу и денег сдать на полгода? А потом как хо?NZ писал(а):но давайте определимся , в этом году сколько человек хочет постоянно ходить в сауну , а не набегами как в прошлом году .
dl писал(а):Ну ты сам подумай - кто тебе сейчас пообещает вот так?
dl писал(а):Может сразу и денег сдать на полгода?
NZ писал(а):Имею желание постоянно ходить в сауну , буду стараться не пропускать , но жизнь есть жизнь и могу иногда отсутствовать , за что прошу сильно не пинать ".
Shadow писал(а):достаточно?
Shadow писал(а):Имею желание постоянно ходить в сауну , буду стараться не пропускать , но жизнь есть жизнь и могу иногда отсутствовать , за что прошу сильно не пинать
NZ писал(а):Итак
1. NZ
2. Shadow
3. Sam
dl писал(а): Миха, к сожалению, далековато и неудобно добираться. Потому как еженедельный сбор, ИМХО, не подойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2