вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ifa писал(а):Вношу свои соображения по поводу сборов на воскресенье:
Выезжаем с запасом что бы потихоньку не спеша доехать до Харькова, давайте сборы в 4.00 на стоянке СКД рынка.
Я ранее еду на Красное село забираю Миху с женой и 4.00 выдвигаюсь с Красного и с вами пересекаюсь в Клементово.
Вроде бы всё всем понятно?
Skif писал(а):...орги, напишите что-то конкретное
Решать конечно водителям когда и где, но чем обусловлено такое место, которое нифига не по пути в большинстве случаев?ifa писал(а):давайте сборы в 4.00 на стоянке СКД рынка.
ifa писал(а):Skif писал(а):...орги, напишите что-то конкретное
Скиф, я же всё написал. еси ты не кого не будешь (пока заберать) то буть к 4,00 на стоянке СКД рынка. Если появятся желающие, то сначало соберать людей, а потом к СКД в 4,00. с людьми.
ifa писал(а):Поторю:
На СКД в 4,00. Что бы не было неразберихи. Конечно если тебе трудно спустится вниз, тогда я не знаю что тебе ответить.
Мне тоже удобнее от политеха, но почемуть стартую из Красного села.
У меня тоже маршрут не кислый. С Супруна на Барановку, с Барановки на Красное, с Красного на Харьков.
Серега, ну к чему это СКД если оно не по пути ВСЕМ ? Едь на красное. С тобой встретимся в Клементово, созвонимся ближе к месту.ifa писал(а):Скиф, я же всё написал. еси ты не кого не будешь (пока заберать) то буть к 4,00 на стоянке СКД рынка. Если появятся желающие, то сначало соберать людей, а потом к СКД в 4,00. с людьми.
Skif писал(а):Не хочешь чтоб я ехал, тогда объяву давать не нужно.
dl писал(а):сбор машин в 4-00 - 4-05 возле заезда на стоянку Политеха (к Ц и ЭТ корпусам).
Skif писал(а):А че ты сразу завелся?
Skif писал(а):...орги, напишите что-то конкретное
Skif писал(а):На форуме шло обсуждение и я могу высказать свою точку зрения.
sonyahr писал(а):авто со зрителями предлагаю выезжать в 7-00 (не встретиться в 7, а именно выехать!!!!)
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0