Вот с этим согласен!dl писал(а): "самурай принимает любое решение в течение семи вдохов и выдохов." (с) Хагакурэ

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Вот с этим согласен!dl писал(а): "самурай принимает любое решение в течение семи вдохов и выдохов." (с) Хагакурэ
NZ писал(а):В хокей играют настоящие мужчины , трус ... (С)
Mexanik писал(а):А ведь бывает и по другому: "Есть что вспомнить,а детям(внукам) рассказать нечего"!
Кому не хочется -- можно не ехать! если что, скажешь что мы разрешили отсутствовать. Писать в теме тогда зачем? Пофлудить?Mexanik писал(а):NZ писал(а):В хокей играют настоящие мужчины , трус ... (С)
Оно то конечно так! Но всё жена слякоти морозить не хоцца! ИМХО
Звезда писал(а):В теме приглашаются все желающие поприсутствовать и ненадо тут критики. Я так поняла тебя с нами не будет - дело ваше.
А вы мне не начальник чтобы что-то разрешать, или запрещать!dl писал(а): если что, скажешь что мы разрешили отсутствовать.
Звезда писал(а):Рыбку лучше подготовлю заранее, а то вдруг не клюнет![]()
Dreem писал(а):Мне так кажется, что даже если сеткой перегородить все русло, то улов будет весьма скромный.
dl писал(а):шо ты ему сделал?NZ писал(а):Буду на Фьюжике ( его теперь не узнать )
Mexanik писал(а):NZ писал(а):В хокей играют настоящие мужчины , трус ... (С)
Оно то конечно так! Но всё жена слякоти морозить не хоцца! ИМХО
NZ писал(а):Думаю , моленьких детей всё-таки не стОит брать с собой , так как ужЕ не май месяц.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0