Вот так надо с ГАИ

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Вот так надо с ГАИ

Сообщение ifa » 27.12.2009 00:55

Advokat писал(а):так это просто джэк-пот.... :idontnp:

:rollingeyes: :rollingeyes: :rollingeyes: 95 Квартал!!!
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Advokat » 27.12.2009 01:03

Точно... 95-й.....
Так гайцы реально опупели....
Еду в Киев...... Утро, время примерно 3-30.... 4-00 утра.... В Ромнах (перед заправкой поворот направо)...... Поворачиваю..... Обгоняю автомобиль... И тут меня тормозят..... Я еще на спидометр посмотрел... Ехал около 80-ти.... Выхожу.... Смотрю радар нет.... Удивленно спрашиваю у гайца- чё те надо? Он мне говорит, что там обгонять нельзя... Спрашиваю почему? Знаков нет.... Он отвечает, что там сплошная........ Я набравшись наглости говорю, что ни фига.... есть и прерывистая (ляпнул наобум).... Он удивленно мне говорит, что да, типа есть, но обогнать бы я там не успел..... Говорю ему, бери рулетку пошли мерять....... Он явно расстроился... Проверил страховку и отпустил.....
А если бы я повелся и и согласился..... Штафанул бы..... Ну не наглость ли? :suicide:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Sam » 27.12.2009 16:21

есть дорога плохая закидана снегом грязью, тоже ловят лохов таким образом на обум
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Пред.

Вернуться в Пивнушка