Привет ВСЕМ!!!
Неоднократно играл в КВЕСТЫ, штурманские гонки, фотоквесты и т.п.
По Сумам заняли 2-ое место за год (команда Адреналин)!!! и то только по тому, что несколько гонок просто пропустили.
В Дозор больше не играю.
Во-первых нечестно (ИМХО мое мнение)... членам Автоклуба могу рассказать подробней, но лично.
Во-вторых, там взнос 150 грн. с машины. Призовых совсем нет!!! Так сказать МАСТ-2 (кто не в курсе? - к ife).
Скажем ездит 15 машин, а это 2250 грн. за вечер. Победитель получает кубок за 20 грн. + 3 бут. шампанского и коробка конфет на всех.
Кто хочет быть дойной коровой, - вперед, я не хочу.
Но один раз можно.

Если команда едет первый раз, то она идет вне общего зачета и бесплатно.
Так же, если вы умудритесь выиграть гонку, то следующая для вас бесплатно, но это нереально (см. "во-первых").
Собрать сильную и опытную команду можно. Ну я думаю, если будет желание, мой телефон не секрет.
ПС. Скажу от себя, что такие мероприятия в городе очень востребованы. С разумным взносом (70-100 грн.) и с призовым (денежным) фондом для 3-х первых мест, интерес будет большой. Форматов проведения масса, рейтинг сквозной (годовой + промежуточные награждения).

И есть люди которые могут и умеюют "писать" квесты.
Я спрашивал dl-я, но он против идеи проводить такие мероприятия под эгидой нашего автоклуба...