В каком суде в сумах рассматриваются дела

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: В каком суде в сумах рассматриваются дела

Сообщение NZ » 09.03.2010 18:27

Trader писал(а):
элементы

Элементы питания? :idontnp:

Ну очепятка у человека . Ну ведь об этом тебе ужЕ говорили.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение alko » 09.03.2010 18:30

marko писал(а):dl, спасибо
Интересно, как я по вашему должен бул поступить - остановили 10 июля, в протоколе я все обяснил, подписывать графу "нарушитель" отказался, в машине был свидетель. гаец мне копию протокола отдал - я чесно ждал суд, чтоб там защититься. Проходит 8 месяцев - здрасте...! За этот период не одной бумажки не получил, мне что самому в суд звонить, напрашиваться надо было?? а вы боржоми..!

Во клоун... Никто тебя в суд по нелишенческим статьям вызывать не будет. Это ты сам должен был оторвать ж-пу от стула и идти в суд оспаривать протокол. А теперь тока платить.

PS по теме: ни в каком. Протокол вступает в силу с момента как его оформили и твоя задача или оплатить штраф на протяжении afair 10 суток или обратиться с заявлением в суд.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NZ » 09.03.2010 18:36

alko писал(а):оплатить штраф на протяжении afair 10 суток

Вот тут думаю ты не прав. Подать иск должен в 10ти дневный срок , а оплатить в 15ти.
alko писал(а):Во клоун...

Ну зачем ты нападаешь на неопытный молодняк ? :idontnp:
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение marko » 09.03.2010 19:01

Был я в исполнительной службе сегодня -это не алименты :devil:
- 10 июля 09 остановливали меня за проезд на красный и дописал отсутствие полиса - хотя стикер на стекле был, а в пока составляли протокол, нашел в бумагах и сам полис. В протоколе я дал объяснения, что въехал на перекресток при зеленом, а из-за неспешности впереди идущего грузовика покинул перекресток уже на красный и что полис и стикер у меня есть, его гайцу и предъявил.
Я подписался только за получение второй копии протокола, я ставить подпсь в графе подпись нарушителя отказался. Вписал свидетеля, который был в машине на момент остановки. Указал, что объяснения додаються на отдельном листке.
Гаец остановил еще вписал двух каких то левых свидетелей ниже моей росписи и отдал мне копию. Никаких постановлений я в глаза не видел не в тот момент, ни в другие до сегоднешнего дня.

Сегодня в ИС дамочка, переходя на истошные вопли, отксерила мне постанову гайца о деле про админ нарушение, о которой я и не догадывался. Сказала, что делопроизводство на меня открыто в исполн службе 02.11.09 (т.е. спустя больше чем3 месяца)

Что подскажите?

ЗЫ Спасибо за понимание, что я молодой (не всем)
Последний раз редактировалось dl 09.03.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.
marko

Сообщeния: 52
Автомобиль: dacia Dci
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение alko » 09.03.2010 19:13

marko писал(а):Что подскажите?

Пойти оплатить штраф и не морочить голову ни себе ни людям. Все что ты мог сделать неправильно ты уже сделал.
alko

Сообщение marko » 09.03.2010 19:21

Алко, ваше мнение я уже услышал, досвидание!
marko

Сообщeния: 52
Автомобиль: dacia Dci
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение alko » 09.03.2010 19:25

marko писал(а):Алко, ваше мнение я уже услышал, досвидание!

:rollingeyes:

Вам уже трое -- sonyahr, NZ и я написали что поезд ушел и надо идти платить. Сейчас еще и dl подтвердит как прочтет описание за что протокол. Не верите?

PS. Кстати, на будущее, опубликованная Вами информация доступна всем у кого есть доступ к интернет. Поэтому НЕ НАДО публиковать сканы протокола. Ну или стоит ретушировать места которые содержат Ваше ФИО, домашний адрес, место работы и должность, марку авто, номер авто и т.п. Чисто для Вашей же безопасности.
alko

Сообщение LES » 09.03.2010 19:40

Такой вопрос слегка не по теме. Я выслал позовну заяву заказным с уведомлением, уведомление не пришло.Суд письма не получал. Срок обжалования(10 дней) уже истек.Че дальше?
ЗЫ:чек на письмо есть, почтовый обиг в украине 3 дня, письмо было выслано за 7 дней до конца срока обжалования
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alko » 09.03.2010 19:55

LES писал(а):Такой вопрос слегка не по теме. Я выслал позовну заяву заказным с уведомлением, уведомление не пришло.Суд письма не получал. Срок обжалования(10 дней) уже истек.Че дальше?
ЗЫ:чек на письмо есть, почтовый обиг в украине 3 дня, письмо было выслано за 7 дней до конца срока обжалования

Просто с уведомлением или с описью содержимого? Но вообще дальше идти к юристу. Думаю что можно или пытаться подать заявление в суд лично (аргументируя что сроки пролюбил не по своей вине и показывая квитанцию почты, но могут и послать) или подать в суд на почту и стрясти с них сумму штрафа ибо из-за них важное бла-бла-бла и тебя еп-еп-еп.
alko

Пред.След.

Вернуться в Автозакон