вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):туда и обратно через мерчик? если сравнивать через вильшаны - куда лучше?
kashtan писал(а):я тоже все время через Мерчик езжу в Харьков. Вильшаны - всегда Пизд...ц, а щас и подавно ох...енно какой пипец. Я правда по навигатору выставляю маршрут, потому как все время путаю где в Богодухове свернуть направо и потом налево
про когда снег сыпало ничего не скажу, а вот до середины декабря ездил - было все ок. Думаю, и сейчас так же осталось все.Sharpman писал(а):kashtan писал(а):я тоже все время через Мерчик езжу в Харьков. Вильшаны - всегда Пизд...ц, а щас и подавно ох...енно какой пипец. Я правда по навигатору выставляю маршрут, потому как все время путаю где в Богодухове свернуть направо и потом налево
этой зимой, говорят, через Мерчик вообще жесть была - никто дорогу не чистил от снега, и, практически, не проездное направление было.
Sharpman писал(а):этой зимой, говорят, через Мерчик вообще жесть была - никто дорогу не чистил от снега, и, практически, не проездное направление было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0