deni$ писал(а):Попробую популярней.. Маршрутка (утрировано тоже " примищеня усих форм властности"

) Даже если частная, когда водитель (хозяин, барин, насяльникэ) курит кому-то (Пассажирам, терпилам и пр.) нравиццо? У всех сразу категорическое фэ..
Офис (примищеня усих форм властности) опять же пусть будет частный, два хозяина утопают в никотиновом смоге и пох на клиента.. Все мое шо хочу то и ворочу? Хоть гадить буду посреди помещения.. не нравиццо не иди ? Так ?
Так почему в офисе и гостишке можно, а в маршрутке нельзя?

да так. Обязать такие заведения (маршрутки, такси шо ты там еще навыдумываешь?) налепить вывеску "ДЛЯ КУРЯЩИХ". И поверь мне на слово - очень многие еще и озолотятся на курящих клиентах, которые любят ведя переговоры в офисе выпить кофейку и закурить (да просто, блеать, по душам посидеть поговрить за чашкой кофе и сигареткой, привет Запал), или покурить в машине, по дороге домой и т.д. и т.п. Это есть АЛЬТЕРНАТИВА. Кому не нравится - обратись к конкуренту без вывески и радуйся. Никаких проблем.
Кстати о заработках... Как-то в прошлом годе мотался в Крым поездом. На обратном пути в Симфере народ разгребал билеты в российские вагоны, хоть они и были дороже. Потом мне объяснили - у них в тамбуре курить можно, а у нас нет. Вот те и бизнес...
Опять же я не ратую за разрешить курение в тамбуре, но сделайте вагоны для курящих!!! пусть будет дороже, но клиент будет - гарантию даю.
Раз ты там уже гомосеков зацепил, то знаючи, что в офисе там гомосятина происходит - я просто пойду к конкуренту. Но это их офис и их

. Только пусть вывеску тож соответствующую повесят.
Додано через 1 хвилину 54 секунди:Serge_13 писал(а):Да ложил я на геев - от них вреда здоровью для окружающих нет. Ну может если только очень близко подобраться, или попасть в их клубняк...
А вот от куряк конкретно идет дым и он мне здоровья и радости не добавляет, и так вокруг хватает - и машины, и заводы дымят...
Человек иногда тоже неприятные "естественные"запахи производит, но никто этим не гордится, а наоборот хочет остаться анонимным автором, в отличие от любителей сигарет!
Даю 200% что ты твое здоровье гробишь в разы быстрее и сильнее чем весь вместе взятый дым вокруг тебя. Тож мне... Понаходились примеры здоровья нации

Есть статистика смертей - чего у нас там впереди планеты всей?