Украинцам запретят курить у себя дома

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Украинцам запретят курить у себя дома

Сообщение Serge_13 » 17.12.2012 15:19

Да ложил я на геев - от них вреда здоровью для окружающих нет. Ну может если только очень близко подобраться, или попасть в их клубняк... :D
А вот от куряк конкретно идет дым и он мне здоровья и радости не добавляет, и так вокруг хватает - и машины, и заводы дымят...
Человек иногда тоже неприятные "естественные"запахи производит, но никто этим не гордится, а наоборот хочет остаться анонимным автором, в отличие от любителей сигарет!
Будьте здоровы!
Serge_13

Сообщeния: 535
Автомобиль: LanOs
Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение dl » 17.12.2012 15:21

deni$ писал(а):Попробую популярней.. Маршрутка (утрировано тоже " примищеня усих форм властности" :olen: ) Даже если частная, когда водитель (хозяин, барин, насяльникэ) курит кому-то (Пассажирам, терпилам и пр.) нравиццо? У всех сразу категорическое фэ..

Офис (примищеня усих форм властности) опять же пусть будет частный, два хозяина утопают в никотиновом смоге и пох на клиента.. Все мое шо хочу то и ворочу? Хоть гадить буду посреди помещения.. не нравиццо не иди ? Так ?

Так почему в офисе и гостишке можно, а в маршрутке нельзя? :44
да так. Обязать такие заведения (маршрутки, такси шо ты там еще навыдумываешь?) налепить вывеску "ДЛЯ КУРЯЩИХ". И поверь мне на слово - очень многие еще и озолотятся на курящих клиентах, которые любят ведя переговоры в офисе выпить кофейку и закурить (да просто, блеать, по душам посидеть поговрить за чашкой кофе и сигареткой, привет Запал), или покурить в машине, по дороге домой и т.д. и т.п. Это есть АЛЬТЕРНАТИВА. Кому не нравится - обратись к конкуренту без вывески и радуйся. Никаких проблем.

Кстати о заработках... Как-то в прошлом годе мотался в Крым поездом. На обратном пути в Симфере народ разгребал билеты в российские вагоны, хоть они и были дороже. Потом мне объяснили - у них в тамбуре курить можно, а у нас нет. Вот те и бизнес...
Опять же я не ратую за разрешить курение в тамбуре, но сделайте вагоны для курящих!!! пусть будет дороже, но клиент будет - гарантию даю.

Раз ты там уже гомосеков зацепил, то знаючи, что в офисе там гомосятина происходит - я просто пойду к конкуренту. Но это их офис и их :opa: . Только пусть вывеску тож соответствующую повесят.

Додано через 1 хвилину 54 секунди:
Serge_13 писал(а):Да ложил я на геев - от них вреда здоровью для окружающих нет. Ну может если только очень близко подобраться, или попасть в их клубняк... :D
А вот от куряк конкретно идет дым и он мне здоровья и радости не добавляет, и так вокруг хватает - и машины, и заводы дымят...
Человек иногда тоже неприятные "естественные"запахи производит, но никто этим не гордится, а наоборот хочет остаться анонимным автором, в отличие от любителей сигарет!
Даю 200% что ты твое здоровье гробишь в разы быстрее и сильнее чем весь вместе взятый дым вокруг тебя. Тож мне... Понаходились примеры здоровья нации :)

Есть статистика смертей - чего у нас там впереди планеты всей?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение deni$ » 17.12.2012 15:32

:facepalm:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dl » 17.12.2012 15:34

deni$ писал(а)::facepalm:
ну я так и думал. "слив защитан" ©
-----------
dl

Сообщение Serge_13 » 17.12.2012 15:37

Статистику можно найти в пользу курящих, и в пользу некурящих - британские ученые, они такие британские.... Дополнительные риски - вай-фай, мобилка, ГМО - оно то понятно, но зачем дополнительно себя травить, к тому же не получая от этого удовлетворения, будучи пассивным курильщиком.

П.С.: Лично мне неприятен сам дым и запах сигарет. Почему терпеть, то что раздражает? И причем здесь вред здоровью.
Будьте здоровы!
Serge_13

Сообщение dl » 17.12.2012 15:41

Serge_13 писал(а):П.С.: Лично мне неприятен сам дым и запах сигарет. Почему терпеть, то что раздражает? И причем здесь вред здоровью.

Сэр, Вы читали, что я писал выше? В каком из моментов Вам предлагалось каким-то образом взаимодействовать с дымом и запахом? По моему нет. Все что от меня исходило - это дать право выбора. Чтобы тот, кому "дым и запах" приятен мог им насладиться в полной мере, не ущемляя Вас и в тоже время не слыша Вашего брюзжания за спиной. Чем Вас такой вариант не устраивает?
-----------
dl

Сообщение deni$ » 17.12.2012 15:46

Сначала -пусть курят где хотят, потом- пусть проводят свои парады где хотят, потом пусть живут где хотят.. и в итоге маемо щирых украйинцив
Изображение стороннего сайта - http://bm.img.com.ua/berlin/storage/300x200/5090cc8aa69517b1ab279a78fb3075c8.jpg
и вместо сала халяльные бананы, а все почему? порядок начинается с малого... :olen:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dl » 17.12.2012 15:49

deni$ писал(а):Сначала -пусть курят где хотят, потом- пусть проводят свои парады где хотят, потом пусть живут где хотят.. и в итоге маемо щирых украйинцив
Изображение стороннего сайта - http://bm.img.com.ua/berlin/storage/300x200/5090cc8aa69517b1ab279a78fb3075c8.jpg
и вместо сала халяльные бананы, а все почему? порядок начинается с малого... :olen:
ФЛУДЕРАСТ. Еще раз перечитай. Где было про "где хотят" - ткни носом, а то у меня очки запотели.

Додано через 1 хвилину 23 секунди:
Жирно, Деня, жирно... Хороший тролль троллит тоненько и незаметно :)
-----------
dl

Сообщение Maybe » 17.12.2012 15:53

Ну вы блин даете... толпа некурящих троллят одного курящего... :8

А вопрос то решается просто и Dl пытается это сказать, только никто его не слышит. Строчку
Сява писал(а):Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць, куріння тютюнових виробів:

которая относится только к некоторым пунктам из перечня, надо применить ко всем пунктам и будет всем счастье.
К примеру. В ресторане должны быть залы для курящих, хотя бы 1 на 5-10 штук для некурящих.
В той же больнице, в том числе и детской, должны быть места для курящих. Представьте ситуацию, у человека родственника оперируют, он много часов на нервах ,курить хочется пипец как, а низззя... А в таких случаях и некурящие бывают закуривают.... Просто место это должно быть нормально изолировано, оборудовано вытяжками, чтобы дым не распространялся за пределы.
Так что, имхо, если везде будут места и для курящих и для некурящих, и у человека будет выбор куда из них идти, все будет гуд. :39
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение Serge_13 » 17.12.2012 15:58

Что не понятно - пусть оборудует у себя в офисе место для курения и курит... Может попробовать за счет табачных компаний!
То же самое, касаемо гостиницы и ресторана!
Курильщиков в ЗОНЫ для курения!
И это кто кого еще троллит - один курящий, всех некурящих...
Будьте здоровы!
Serge_13

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка