погибли 37 человек

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: погибли 37 человек

Сообщение Trader » 12.10.2010 22:29

А можно фото с трупами убрать? Необходимости в них нет никакой.
Trader

Сообщение Administrator » 13.10.2010 08:49

Trader писал(а):А можно фото с трупами убрать? Необходимости в них нет никакой.

ИМНО есть необходимость. Мож для следующего, желающего сэкономить 5 минут, глядя на эти трупы дойдёт...
А ты просто незаходи в эту тему или заходи, но сразу на вторую страницу.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Trader » 13.10.2010 12:06

Для танкистов объясню: выкладывать фото погибших неэтично!
Trader

Сообщение Administrator » 13.10.2010 17:51

Trader писал(а):выкладывать фото погибших неэтично!

Да ты шо? А я думаю, чего у нас по телевиденью в новостях показывают похороны знаменитостей и транслируют похороны первых лиц государства...
Дык, ты как главный на бронепоезде, объясни это плиз телевизионщикам или тем журналистам того сайта, где эти фотки я взял. А то у них на сайте почему-то этично, а на этом форуме нет.
ИМНО любой материал этичен, если он пойдёт на пользу лихачам и вечно опаздывающим и сможет предовратить подобные ситуации.
Пусть лучше неэетично, чем ещё столько смертей...
Последний раз редактировалось Administrator 13.10.2010 18:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение sonyahr » 13.10.2010 17:55

Trader писал(а):А можно фото с трупами убрать? Необходимости в них нет никакой.

...

Для танкистов объясню: выкладывать фото погибших неэтично!

+1.

это не этично!
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Administrator » 13.10.2010 18:17

sonyahr писал(а):+1.

это не этично!

-1
А я говорю, что для соблюдения правил и безопасности на дорогах любые методы и способы этичны, если они эффективны и помогут сохранить не одну человеческую жизнь. Именно поэтому даже ГАИшники вывешивают фото ДТП.
ИМНО не этично вообще никакой профилактики для предотвращения ДТП не проводить. А то получается, что лучше пусть будет этично нарушать правила, чем потом неэтично показать, чем такое нарушение может закончится.
И страховые компании в такой, пусть даже не очень этичной профилактике, должны быть больше всего заинтересованы.
У нас же минталитет такой, пока не увидем кровь или трупы, не задумаемся :-(
Administrator

Сообщение sonyahr » 13.10.2010 18:28

Administrator писал(а):А я говорю, что для соблюдения правил и безопасности на дорогах любые методы и способы этичны, если они эффективны :-(

Петр, если ты считаешь что приспущеные штаны и нижнее белье усопших на фотках на страницах форумов по все стране - эфективный метод....
то, ты ошибаешься ИМХО.

Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]

источник - википедия
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Administrator » 13.10.2010 18:51

sonyahr писал(а):Петр, если ты считаешь что приспущеные штаны и нижнее белье усопших на фотках на страницах форумов по все стране - эфективный метод....
то, ты ошибаешься ИМХО.

Нет, тут я с тобой согласен, это действительно не этично и это мягко говоря. +1
Но Роман, вопрос Трейдером затронут про трупы, про все трупы, про все 41, а не про один, который тебе больше всего бросился в глаза и на который ты обратил своё внимание.
И я не виноват, что там на месте проишествия МЧСники не удосужились накрыть этот труп или хотя бы прикрыть обнажонную часть тела, не смотря на то, что это действительно неэетично.
Тут я с тобой полностью солидарен. Тут действительно МЧСникам -100 :down:
sonyahr писал(а):
Э́тика — (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философское исследование морали и нравственности[1]

источник - википедия

Правильно, исследование вовсе не норма +1
Administrator

Сообщение Trader » 13.10.2010 20:43

вопрос Трейдером затронут про трупы, про все трупы,

Ещё раз для танкиста: Трейдер сказал

У тебя выложены 5 фоток. Вот нахрена 3 и 4 фото?

Именно поэтому даже ГАИшники вывешивают фото ДТП.

Вывешивают, будешь возле областного ГАИ - посмотри, есть ли там похожие фото жертв ДТП. В 90% случаев фото с грудой покореженного металла вывешены, а в 9% фото с трупами - тела везде прикрыты. А в нашем случае от первой фотки у любого водилы УЖЕ волосы дыбом стоят.

показывают похороны знаменитостей и транслируют похороны первых лиц государства

Там обычно только лицо усопшего.

объясни это плиз телевизионщикам или тем журналистам того сайта, где эти фотки я взял.

О чём говорить со свиньями? Они в погоне за сенсацией и повышением рейтинга покажут что угодно. Журналистов-профи очень мало.

Петр, если ты считаешь что приспущеные штаны и нижнее белье усопших на фотках на страницах форумов по все стране - эфективный метод....
то, ты ошибаешься ИМХО.

+1 Достаточно фото покорёженного металла и тело, прикрытое простыней рядом
Trader

Сообщение Sam » 13.10.2010 21:47

[/quote]
+1 Достаточно фото покорёженного металла и тело, прикрытое простыней рядом[/quote]
а нельзя было сразу это сказать? или надо было ..... :idontnp:
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы