Тут у меня идейка закралась

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
UMKA писал(а): есть четыре колеса старой зимней резины, вот думаю накрутить в них саморезов изнутри и камеру засунуть, ото резина для ралли будет
UMKA писал(а):Интересно теперь по грунтовой трассе проехаться, там разница между зимней европейкой и зимней арктической должна быть менее заметна (по времени), а то и в поворот хорошо входишь и мощности хватает вытянуть но скользко блин, сносит морду как не оттормаживайся перед поворотом.
Тут у меня идейка закраласьесть четыре колеса старой зимней резины, вот думаю накрутить в них саморезов изнутри и камеру засунуть, ото резина для ралли будет
UMKA писал(а):Года два назад, на голубых озерах (на пляже яхт клуба) когда неделю держался мороз не выше -20 и все озера были замерзшие, каталась белая копейка с саморезами в протекторе. Так вот, по льду входила в повороты как вкопаная, ни одному полноприводному автомобилю на шипованой резине и не снилось такое ))))
UMKA писал(а):а если между камерой и покрышкой резиновую прокладку приклеить?
UMKA писал(а):а если между камерой и покрышкой резиновую прокладку приклеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1