При пересчете по нынешнему курсу получаем:
95 - 5.83 - 6.72 грн./л
92 - 4.81 - 4.97 грн./л
ДТ - 4.52 - 5.60 грн./л
Вот так вот...
З.Ы.: Шо интересно - соляра в среднем у них таки дешевле 92-го... А наши

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Смешно! Качество их топлива (как бензина, так и солярки) в общем и целом ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем нашего, это подтверждается как личными впечатлениями, таки чужими, в том числе впечатлениями жителей РФ. Там нужно знать ГДЕ заправится, чтоб не попасть по полной.andy писал(а):Дим, ты не сравнивай качество их бензуса с той ослиной мочёй что на наших заправках...
потому и цена выше, а в целом - готовимся к подорожанию и весьма существенному![]()
dl писал(а):Смешно! Качество их топлива (как бензина, так и солярки) в общем и целом ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем нашего, это подтверждается как личными впечатлениями, таки чужими, в том числе впечатлениями жителей РФ. Там нужно знать ГДЕ заправится, чтоб не попасть по полной.
а качества все равно нет. все зависит от конкретно взятой заправки. мой евро4 движок не выдерживал ни 95 "бодяжного", ни 92го "нормального". только в Украине check engine перестал гореть, после чего сделал вывод что у нас обычное (не элитное, то бишь литовское) топливо на обычной брендовой заправке лучше.
До границы 60. Нормальных заправок на мой вкус, токмо ЛукОйл, но он аж в Белгороде - порядка 160 км. Остальное см. выше. Даже местные крайне не рекомендуют заправляться на трассе. Правда может в Кр. Яруге чего-то есть - я ее боком объезжал по трассе - я не в курсе.G-Man писал(а):Дима, а сколько км до границы и до ближайшей нормальной заправки в России?
Страховка 192 грн. минимальная на 15 дней. Есть на дольше - получается "как бы дешевле". По таможне надо иметь собсно страховку (ЗК), копии техпаспорта, паспорта владельца и страховки (ЗК). Ручку желательно, а то писАть много. Ну и не смотреть, что спрашивают, а тупо передирать все с образца, а то придется по новой писатьG-Man писал(а):и что надо на таможне(страховки и т.д. и что по чем)?
Емнип 20 литров ще можно в канистре через границу.G-Man писал(а):далеко и дорогоа при моем баке 45 литров и не выгодно
но разница 150грн на баке...
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0