Примерно так, в следующий раз гонка будет повеселее а неудовлетворённые найдут себе иное времяпровождение, сопутствующего этой гонке брюзжания и стёба будет меньше!
Administrator писал(а):А вот и мнение общественности (зрителей). Ну и естественно оно не совпадает с мнением участников, которые тут (на этом форуме) большинство тусуется.
Мнение большинства позитивное, а гипотетичная поездка недовольных в Швецию на этап закончилась бы ещё бОльшим недовольствием с их стороны...
Вчера не был.В Сумской области один раз в год проходит действительно интересное авто-соревнование! Называется оно буймеровка-трофи и проходит в окрестностях Ахтырки в ноябре. Приезжают достойные авто со всей Украины.Для зрителя, конечно, есть минус, трудно найти интересную точку для просмотра! Но если найдешь, вот это зрелище!
провел аналогию.
действительно, кто за чем ехал.!?! зрители Буймеровки тоже неоднозначно отзывались о мероприятии.
трудно найти интересную точку ... но если найдешь, вот это зрелище!
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
dl писал(а):4. Отдельные благодарности Парню из Белополья (даже имя не спросил ), которого прислали ко мне в помощь на 4-й ДОП - без него внятных результатов просто не было бы.
От этого парня из Белополья (он же Володя, он же админ ФАСа) тоже отдельное спасибо. Просил лично передать
Выкладываю результаты с расшифровкой.
Вложения
результаты с расшифровкой
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?
Специально для возмущенных зрителей и всех тех, кто считает, что потратил 30-ть грн. "за зря". http://autokadabra.ru/post/43125/ Читайте, повышайте уровень культуры.
ребус писал(а):Специально для возмущенных зрителей и всех тех, кто считает, что потратил 30-ть грн. "за зря". http://autokadabra.ru/post/43125/ Читайте, повышайте уровень культуры.
да, замечательная статья!
спасибо огромное автору!
Приезжайте к нам еще!
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?