11 июня - Открытый Кубок по Драг Рейсингу "Сумщина - 2011"

Форум для новостей и обсуждений профессионального и любительского автоспорта в Сумах, Украине и мире.
Отчеты с поездок на автоспортивные мероприятия.

Re: 11 июня - Открытый Кубок по Драг Рейсингу "Сумщина - 201

Сообщение ромадим » 12.06.2011 15:52

Так че там с результатами?
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Aleksandr » 12.06.2011 16:00

Sam писал(а):
Aleksandr писал(а):Теперь должно пойти без регистрации...
http://www.youtube.com/user/AleksandrKiev1984#p/u

да, да. это последний заезд. самый интересный. SRT в Москве заняла 1е место, а у нас 2е, субарик наказал. молодчага парень, он больше боялся, что "зад" авто сносит.
1е видио (видерегистратор)с барановки заезжал?

Да.
Aleksandr

Сообщeния: 37
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ifa » 12.06.2011 16:03

kashtan писал(а):Было бы неплохо организаторам в след раз вебку поставить на стоянке, раз такое дело, или регистратор. Камеру, в общем. лучше парочку. незаметно. хоть бы факт угона можно было фиксировать и детали некоторые.

В следующий раз учтём этот вариант, если он будет. Тем более это нечего не стоит. Спасибо за подсказку..... :up:
kashtan писал(а):ну или хотя бы тупо тогородить место стоянки веревкой и чела поставить - проверять на выезде документы владельев авто на само авто... имхо..

Этот вариант рассматривался, но как и в прошлые годы посетителей было настолько много, что пришлось бы ставить блок пост далеко за круговым движением, тем самым перегорождать трассу.
comersss писал(а):А теперь пойди и повесся за эти 30 грн.....=== а ты чего такой дерзкий!!! тебя ,что не научили как нужно разговаривать!!! гопота необразованная!!!

Есле я был необразованой гопотой, то не имел бы столько друзей и товарищей в нашем городе, и в Украине. Ты после похода в кинотеатр тябя так же жаба душит за стоимость билета?
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение ромадим » 12.06.2011 16:36

kashtan писал(а): Было бы неплохо организаторам в след раз вебку поставить на стоянке, раз такое дело, или регистратор. Камеру, в общем. лучше парочку. незаметно. хоть бы факт угона можно было фиксировать и детали некоторые.

А смысл? Вот у нас на форуме зафиксировано ограбление в Донекце Нексии. И что дальше делать то? Уже никого не найдешь.
Вот ссылка кому интересно. Там и видео есть (что бы эту тему не засорять).
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Sam » 12.06.2011 18:26

ромадим писал(а):
kashtan писал(а): Было бы неплохо организаторам в след раз вебку поставить на стоянке, раз такое дело, или регистратор. Камеру, в общем. лучше парочку. незаметно. хоть бы факт угона можно было фиксировать и детали некоторые.

А смысл? Вот у нас на форуме зафиксировано ограбление в Донекце Нексии. И что дальше делать то? Уже никого не найдешь.
Вот ссылка кому интересно. Там и видео есть (что бы эту тему не засорять).

симпотично, подьехал раз, покурил, на втором все вынял с авто
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение Advokat » 13.06.2011 20:23

Как всегда с улыбкой прочитал некоторые посты! Я предполагал, что без этого не обойдется. Смешные люди. 30 гривен много? Ифа прав- кто знает затратную часть мероприятия? Пусть умник этот возьмет, проведет мероприятие без денег и тогда пустит людей бесплатно.
Скидку для каких автоклубов? И почему организаторы должны делать скидку автоклубам? Автоклубы помогли в проведении мероприятия? Те, кто работал и помагал- с ними вопросов нет, все остались довольны. Люди сутками вкалывали, а кто-то ни разу не напрягся и - ДЙТЕ МНЕ СКИДКУ, Я ИЗ АВТОКЛУБА! Действительно смешно, проще нужно быть- вам (адресовано автору поста ) никто ничего не должен. Это Вы, великий, зажрались а не организаторы мероприятия!
По поводу машин- действительно очень жаль. По поводу камеры на стоянке-дельное предложение. Но, насколько я знаю, машины ушли не со стоянки. На стоянке была обеспечена охрана милицией.
Во время проведения мероприятия были собраны деньги для Тимура. Точную сумму пока назвать не могу. Напишу позже.
И еще- по поводу гопоты необразованной, я бы не стал так резко выражаться, не зная человека!
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение ValEntinka » 13.06.2011 21:51

татка писал(а):Извените пожалуйста, но впервые слышу что даже на Насосэнергомаше для Тимура собирается помощь. Как давно эта урна стоит?Я мама Тимура и совсем случайно попала именно на это сообщение.

урна стоит достаточно давно, точно не могу сказать. Вижу ее там постоянно.
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?
ValEntinka

Сообщeния: 162
Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение ValEntinka » 13.06.2011 21:54

ромадим писал(а): :rollingeyes: кто то собирает себе на добавку к зарплате!!!
Правда не хорошим образом :celyy:

мне кажется, что это не совсем корректно, высказываться таким образом. Если деньги не передавались лично, то это не значит, что они не попали к Тимуру. Существует счет, на который эти деньги могут быть перечислены. Поправьте меня, если я не права.

П.С. (больше касается мамы Тимура) постараюсь завтра узнать, кто имеет отношение к сбору денег в данном месте.
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?
ValEntinka

Сообщeния: 162
Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Administrator » 14.06.2011 15:27

ромадим писал(а)::driving: приезжайте ещё!!!
Вот у человека Авео угнали вчера на мероприятии.

Оказуется в тот день было угнано 2 машины
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Advokat » 14.06.2011 15:37

Administrator писал(а):
ромадим писал(а)::driving: приезжайте ещё!!!
Вот у человека Авео угнали вчера на мероприятии.

Оказуется в тот день было угнано 2 машины

:bayan:
об этом уже даже тут все переговорили
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автоспорт