Регистрация авто

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Регистрация авто

Сообщение Sam » 09.09.2011 08:18

G-Man писал(а):какая сейчас процедура постановки на учет нового автомобиля? если можно по пунктам :beer: что куда, где и за что платить :)
:beer:

нужна помощь? но $ сам понимаеш. работа займет около часа.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение G-Man » 09.09.2011 10:45

kashtan писал(а):В прошлом году ставил на учет. на одном из стендов висела "шпаргалка" пути следования при постановке/снятии/перерегистрации. Собсна, выкладываю.
ЗЫ: последний квадратик - не влез в кадр - это кабинет №1 на втором этаже - выдача доков.

делал сам? если да, сколько по времени занял этот квест? :beer:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Sam » 09.09.2011 11:14

G-Man писал(а):
kashtan писал(а):В прошлом году ставил на учет. на одном из стендов висела "шпаргалка" пути следования при постановке/снятии/перерегистрации. Собсна, выкладываю.
ЗЫ: последний квадратик - не влез в кадр - это кабинет №1 на втором этаже - выдача доков.

не знаю не чего и не кого в Гаи за день пройдеш, ну если не полный плуг :) даже номера за 50грн мона подрешать, это все без знакомства :)
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут

За это сообщение автора Sam поблагодарил:
G-Man
Рейтинг: 6.25%
Sam

Сообщение kashtan » 09.09.2011 22:43

G-Man писал(а):

делал не сам, делать самому не было времени. потрать день для меня - это много. проще заплатить оказалось. приехал только на получение номеров, дабы расписаться.
У кого есть время, пральна сказали, за день и сам может пройти. но де ж его, этот лишний целый день, взять... даже в соседней РФ еще лет 10 назад я уже делал регистрацию и ТО авто "в одно окно" ну максимум за 2-3 часа, и это если есть очередь... хотяяяя... там тоже от региона зависит. впрочем, как и везде.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати тариф посреднику был 150-200 грн. Как договоришься.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение G-Man » 10.09.2011 00:25

новый (старый) прикол. всем кто ставит на учет новое авто(не знаю по поводу б\у) парят сначала временный талон а потом через 2-3 месяца постоянный. но если машина берется в кредит, получается она это все время будет стоять в салоне, потому что с банком кредит по временному не оформишь и проплаты не будет.
понравились бумажки по всему гаи - что то типа, не обращайтесь к неизвестным людям, обращайтесь к работникам гаи :rollingeyes:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение kashtan » 10.09.2011 01:56

понравились бумажки по всему гаи - что то типа, не обращайтесь к неизвестным людям, обращайтесь к работникам гаи
все верно, к НЕзнакомым и не надо, надо к знакомым, у которых есть знакомые в ГАИ :rollingeyes: ОЧЕНЬ тонкий намек! :hlop:
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Sam » 10.09.2011 09:15

kashtan писал(а):
понравились бумажки по всему гаи - что то типа, не обращайтесь к неизвестным людям, обращайтесь к работникам гаи
все верно, к НЕзнакомым и не надо, надо к знакомым, у которых есть знакомые в ГАИ :rollingeyes: ОЧЕНЬ тонкий намек! :hlop:

патамушто те делятться, а те нет :rollingeyes:
Sam

Пред.

Вернуться в Автозакон