Sam писал(а):то то же! при встрече раскажу.ValEntinka писал(а):А наполняет ли Политех госбюджет... На этот вопрос я ответа не знаю потому, как сильна только в вопросах, связанных с таможней...
договорились

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sam писал(а):то то же! при встрече раскажу.ValEntinka писал(а):А наполняет ли Политех госбюджет... На этот вопрос я ответа не знаю потому, как сильна только в вопросах, связанных с таможней...
kashtan писал(а):Sam писал(а):то то же! при встрече раскажу.ValEntinka писал(а):А наполняет ли Политех госбюджет... На этот вопрос я ответа не знаю потому, как сильна только в вопросах, связанных с таможней...
Саня, я думаю, Политех пополняет казны преподавателей, дОцентов и прОфессоров в первую очередь, а уж госбюджет - врядлихотя выслушаю тоже с удовольствием
G-Man писал(а):на сумском форуме написали что кобра в городемне с химпрома не видно, но если что будьте аккуратны
да может просто барыжат. сегодня промчался один такой мимо нас по Белопольской - без люстры минимум 90 помчался. Вот вам и правила - не для всех однако.Administrator писал(а):G-Man писал(а):на сумском форуме написали что кобра в городемне с химпрома не видно, но если что будьте аккуратны
О, наверно через 4-5 дней следует ожидать в гости президента...
Вася писал(а):кобра в городе. приехали вчера. сегодня будут стоять. будте бдительны!
татка писал(а):Остановили, проверили документы и пожелали счастливого пути!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1