З 2012 року водії не зобов'язані платити паркувальникам

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: З 2012 року водії не зобов'язані платити паркувальникам

Сообщение kashtan » 29.02.2012 00:49

Выдали мне замызганый чек
обратите внимание на время на чеке. Их утром печатают в немеееряных количествах, а значит - никакой отчетности по кассовым аппаратах НЕТ. А раз нет отчетности - смысл какой? А ПРАВИЛЬНО! Запудрить моск и втереть чек "лохам". Если следовать порядку - кассовый аппарат должен выбивать чек НА МЕСТЕ отоваривания. Для этого есть переносные модели. Но это для тех, кто соблюдает Закон. В нашем же "правовом" государстве "это - фантастика..." (с) и никакой суд тут не поможет... хотя я и за то чтобы поучаствовать в предложении, озвученном выше.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение дрим » 29.02.2012 09:39

Уже проверяем возможные варианты. По результатам сообщу.
дрим
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение андрей79 » 09.03.2012 18:57

Как насчет платной парковки возле универмага "Киев". Как по мне, взымание средств не законное, так как при строительстве такого рода сооружения проектом предусматривались обязательные парковочные места для посетителей универмага. А желание владельцев универмага поиметь деньги со всего думаю не законным. Так в ущерб парковки продали места службам такси, устроили нелегальный автовокзал с отправлением спринтеров на Киев, Харьков, Кременчук, раздали землю под ларьки и торговые палатки. При просьбе при въезде выдать парковочный талон ответ: а у нас земля частная и закон о парковках на нас не распространяется.
андрей79

Сообщeния: 5
Автомобиль: ваз 21115
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение deni$ » 09.03.2012 19:28

андрей79 писал(а):Как насчет платной парковки возле универмага "Киев". Как по мне, взымание средств не законное, так как при строительстве такого рода сооружения проектом предусматривались обязательные парковочные места для посетителей универмага. А желание владельцев универмага поиметь деньги со всего думаю не законным. Так в ущерб парковки продали места службам такси, устроили нелегальный автовокзал с отправлением спринтеров на Киев, Харьков, Кременчук, раздали землю под ларьки и торговые палатки. При просьбе при въезде выдать парковочный талон ответ: а у нас земля частная и закон о парковках на нас не распространяется.

я например, после этого их нововведния полностью забил на ун.Киев.. Мало того что товар сами знаете какой и откуда, с хрен его знает какой накруткой. Так еще и этого мало, надо и на парковке платить.(понято что это политика хозяев, но все в куче это огромный минус универмагу). хочется ощущать таки себя клиентом ТЦ а не дойной коровой....
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Administrator » 09.03.2012 19:57

андрей79 писал(а):А желание владельцев универмага поиметь деньги со всего думаю не законным.

Не факт. Если та земля в собственности или в аренде, то в чём нарушение закона?
Другое дело когда коммунальную землю города ограждают фишками или разрисовывают красками на асфальте и потом охрана ближайшей конторы гоняет, типа тут незя стоять...
Например Сумыоблэнерго, на Харьковской 125 возле проходной кусок дороги огородили фишками, а на Д.Коротченко 7 (возле почты) краской разрисовали разметку для парковки и по моему даже знак установили, что парковка только для машин облэнерго.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение kashtan » 09.03.2012 22:32

deni$ писал(а):я например, после этого их нововведния полностью забил на ун.Киев.. Мало того что товар сами знаете какой и откуда, с хрен его знает какой накруткой. Так еще и этого мало, надо и на парковке платить.(понято что это политика хозяев, но все в куче это огромный минус универмагу). хочется ощущать таки себя клиентом ТЦ а не дойной коровой....

та шо вы том "Киеве" ваще нашли???? Летом- духотища страшная, сдохнуть можно. Зимой - духотище невозможная, упреть и сдохнуть можно. Весной и осенью - сплошные сквозняки и рассадник гриппа и ОРЗ.Товар... Чего нету в других магазинах, скажите??? Одежда и обувь - вся есть по Петропавловской и Харьковской, Шевченко и Горького, химия - в той же Лавине и на любом мини-рынке, на всех основных улицах есть и ДЦ, и ПАНИ. Бытовая техника? Технополис - САМАЯ дорогая контора в Сумах, с уже жалобами на их сервис (гле-то на сумском форуме уже читал сегодня), да и Лавине они есть. Да и тот же Фокстрот намного надежнее и лучше (сугубо ИМХО). Что еще? секенд-хенд??? Да по всему городу полно. Кафе??? Пару раз там посетил пару мест... есть места и получше за ту же цену как минимум...
Центр города давно превратили в клоаку-ни подъехать, ни пройти, срач кругом, мусор. ПОЗОР ВЛАСТЯМ. Не дождусь когда уже и "Мануфактура" откроется. в комплект к "Лавине". и подъезды, и парковки, и чисто, не стыдно с ребенком маленьким пройтись.
Отаке. Достало.
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение snikl » 12.03.2012 10:37

Кроме того, если в этом сарае что-то загорится и погаснет свет (не дай Бог), то это будет большая братская могила. Сие сооружение после достройки верхнего этажа трещит по швам, думаю все видели подпорку, что бы ролледром не упал на рыночек?
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение kashtan » 12.03.2012 11:10

мало того. кто внимательно ходил по этажам выше 4го, думаю, наверняка заметил КАК вибрирцет и трясется пол под ногами. Страшно. Своих я туда не пускаю, только если жене очень надо или быстро пробежаться по торговым местам.
ну шо тут скажеш, яка архитектура с мером, такие и здания...
kashtan

Сообщение андрей79 » 12.03.2012 19:07

Вопрос был о законности взимания платы за парковку у универмага Киев, а переросло в обсуждения самого универмага.
андрей79

Сообщeния: 5
Автомобиль: ваз 21115
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kashtan » 13.03.2012 00:37

андрей79 писал(а):Вопрос был о законности взимания платы за парковку у универмага Киев, а переросло в обсуждения самого универмага.

а який универмаг, така и парковка... :9 вечно там паркуются как попало, места мало, я на своем серванте там с трудом вписываюсь в остатки мест. более-менее свободно только уже вчером.
kashtan

Пред.След.

Вернуться в Автозакон