Геннадий МинаевBonjour френдам и не только!
Незабываемая и фееричная серия «из лички»
Станислав С: Геннадий Михайлович! Проезжаю сегодня через рынок. Все парковочные места заняты. В некоторых местах стоят щиты. Рядом бывшие «парковщики» стоят, ждут ... россиян и снимают с них денежку – по 100 рублей за парковочку. Мне просто интересно Вы об этом знаете? В 15:00 еду снова. Мест полно. Паркую машину, иду за помидорами. Стоит рядом машина – 46 регион Россия – и тот же «парковщик» выдавливает с них 100 рублей отборным матом, угрожая тем, что они не уедут. Люди повозмущались, повозмущались, но отдали 100 рублей и уехали. На мой вопрос, что он творит – у него был ответ: «Крыша у него менты, и, вообще, они «под Минаевым»!». Я просто был в шоке!
Геннадий Минаев: Да, я в курсе! Бандитский город, бандитская страна... Кстати, на данную «удочку», они ловят не только россиян. Не далее, как несколько лет назад с такого человека – малоизвестного в Сумах, наверное, своей мордой-лица Геннадия Михайловича Минаева – также «сняли» 5 гривен. И оный специально отдал эти пять гривен! Причем, этот поц поганый (ГенМихМин) даже начал чек за парковку требовать. Тогда их сильно погоняли. Но они быстро вернулись. Думаю, что у них таки есть «крыша»...
Беспредел... Бандитский город, бандитская страна... Мин.