вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Я и не знал как она называетсяvadimair писал(а):Фа-фа dl, отъезжающему от стоянки Заозерная на Коротченко сеодня в 18-20.
vadimair писал(а):Ну не заметил - понятно, темно уже было. А что - и двойное фа-фа не услышал?
Я как раз на стоянку заезжал.
dl писал(а):Фа-фа Шкодомобилю Йуры, может быть, на парковке Лавины ок. 18 часов
не, ну мі ж друг друга заметили... тут интересней, если "оппонент" возможно незаметил. Ну если ты так... Фа-фа тебе сегодня и вроде вчера.G-Man писал(а):а как маему да со мной за баранкой, так фиг![]()
dl писал(а):не, ну мі ж друг друга заметили... тут интересней, если "оппонент" возможно незаметил. Ну если ты так... Фа-фа тебе сегодня и вроде вчера.G-Man писал(а):а как маему да со мной за баранкой, так фиг![]()
Да я как бы тоже стоял ему почти в самый зад... Но уехал он раньше.G-Man писал(а):гы))) ну Юра мою 100% думаю увидел))) рядом ставил, а тобой на парковке разминулись походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0