gonka писал(а):От не верю я что ты поставил с линзами , чтоб встречных не слепить , - просто с линзами свет лучше чем просто лампочёчечки...
Ну верить или не верить, это дело личное

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ifa писал(а):Вот это правильный ксенон, хоть и китайский. Если по ФэнШуЮ отрегулировать линзу, то не кого слепить не будешь.....
В первом посте написано, что линзы отрегулированы.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sam писал(а):себе в линзы подумываю, только не китай.
сколько гарантии
Это тоже дело своего кармана, насколько он бездонный. Меня и эти вполне устраивают. Гарантия 1 год.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
kashtan писал(а):ifa писал(а):Вот это правильный ксенон, хоть и китайский. Если по ФэнШуЮ отрегулировать линзу, то не кого слепить не будешь.....
не ну если сам ИФА такое говорит, тогда скажите скока стоит, где брали, и как называется...
Где брал уже писал, да и этот человек уже сам зарегистрировался у нас (он из Харькова). Названия как такового нет, У ламп свой производитель, у блоков розжига свой и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Lito писал(а):Линзы не будут слепить встречников,т.к имеют четкую верхнюю границу,в отличии от ксенона в рефлекторной оптике,где он лупит куда попало!
эти линзы продал Роману я,он со своими товарищами поставил их. Работа проделана на отлично.
Надеюсь глазками ты доволен!
Доволен на 99 процентов

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
dl писал(а):А ничо, что под линзованый ксенон нада еще и стекло гладкое (без рифления)?
повторю слова человека:
ничо...
где ты в фаре Ланоса видел рифления? 3 полоски толщиной в 1мм - глупости...
Если это фара например ВАЗ2109 там да рефление так рефление и без шлифовки не обойтись!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dl писал(а):Дык, однозначно.deni$ писал(а):Так шо, таки колхоз?
Каждый решает сам для себя, нужно это ему или нет. Мне нужно