Эти люди нас учат ездить.

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Эти люди нас учат ездить.

Сообщение dl » 18.09.2012 09:51

ValEntinka писал(а):ну а с другой стороны, почему он должен перед кем-то оправдываться?
Ну промолчать всегда можно. Он же пришел и стал "поливать" как форум в целом, так и конкретных людей. ИМХО - не правильно сделал. захотел бы - промолчал. Не думаю, что кто-то бы за ним гонялся и требовал объяснений/оправданий, так?

З.Ы.: Скоро Петя даст расклад по перекрестку и тогда, надеюсь, все станет ясней.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение ValEntinka » 18.09.2012 09:59

dl писал(а):
ValEntinka писал(а):ну а с другой стороны, почему он должен перед кем-то оправдываться?
Ну промолчать всегда можно. Он же пришел и стал "поливать" как форум в целом, так и конкретных людей. ИМХО - не правильно сделал. захотел бы - промолчал. Не думаю, что кто-то бы за ним гонялся и требовал объяснений/оправданий, так?

З.Ы.: Скоро Петя даст расклад по перекрестку и тогда, надеюсь, все станет ясней.

человек молодой, горячий.... промолчать не может, тем более, когда его обвиняют неоправданно.... вот и все объяснение....
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?
ValEntinka

Сообщeния: 162
Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение dl » 18.09.2012 10:24

ValEntinka писал(а):человек молодой, горячий.... промолчать не может, тем более, когда его обвиняют неоправданно.... вот и все объяснение....
При всем уважение к тебе и другим его "защитникам" - это "отмазки". Так много чего можно на молодость списать. Пусть учится у старших. Вон Деня красиво отмазался... без оскорблений. А тут ХЗ. Лично мое мнение о человеке хреновое. И об этом как раз на сколько я понял и vasil_kov писал выше. Развивать дальше о его качествах не хочу и не буду.

А вы если ему такие товарищи и уже с умом и без горячки - дак подсказали бы как себя стОит вести, а как нет. Глядишь и понял бы человек чего.
-----------

За это сообщение автора dl поблагодарили: 2
Administrator, snikl
Рейтинг: 12.5%
dl

Сообщение Administrator » 18.09.2012 10:37

NZ писал(а):3. "Виновник", вместо того, чтобы объяснить "товарищам" зачем Володька сбрил усы(С) в разделе об изменении в организации дорожного движения, сам задаёт вопросы, похожие на отмазку

Таки да, организация дорожного движения на этом участке дороги изменена, а именно вместо двух пешеходных переходов (по обе стороны арки) остался один, в связи с чем светофор, который был на столбе, перенесен дальше, а так же перенесена табличка "СТОП" и знак "пешеходный переход". Но старая разметка, а именно стоп-линия и старый пешеходный переход остались! Видимо дорожные службы зажали чёрную краску, а так же белую, для наведения новой стоп-линии. Короче говоря они во всём и виноваты. Фото ниже. Практически все автомобили останавливаются у этой уже не актуальной стоп-линии, и пешеходы по прежнему ходят по уже не актуальному пешеходному переходу.
vasil_kov писал(а):даже если светофор перенесли и ПДД не нарушались -
имхо, шо тема все-таки в правильном разделе

Пожалуй соглашусь. В адрес псевдо обвиняемого ни одного оскорбления не было, зато с его стороны куча нехороших слов и ни одного вменяемого объяснения, впрочем как и от защитников. Такие действие, кроме как "разжигание конфликта", я по другому назвать не могу.
Спасибо, вы с этими успешно справились!
Вложения
Последний раз редактировалось Administrator 18.09.2012 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________

За это сообщение автора Administrator поблагодарили: 3
dl, Maybe, solar
Рейтинг: 18.75%
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение NZ » 18.09.2012 10:43

ValEntinka писал(а):...ну а с другой стороны, почему он должен перед кем-то оправдываться? Ведь ты сам говорил:
NZ писал(а):Мы же не ГАЙцы и не судьи, да мы тоже нарушаем иногда, но зачем перед нами оправдываться ???

Я имел ввиду, что мы ждали короткого ответа, например такого:
1. Да нарушил, но мне до :opa:
2. Нет не нарушил, там произошли изменения :16
А оправдания о законности съёмки и личной неприязни никому не нужны
:39

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Administrator писал(а):... Короче говоря они во всё и виноваты...

Ну вот. Нарушение ПДД всё таки есть :). Разметка не соответствует. Позор дорожным службам :018: . Название темы предлагаю изменить :46

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А как же теперь выезжать из арки в направлении центра гОрода?
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение dl » 18.09.2012 10:52

NZ писал(а):А как же теперь выезжать из арки в направлении центра гОрода?
ИМХО - будет там знак только направо, а потом разворачивайся. Ничего страшного. Там маленький хиленький выезд - разберутся.

В связи с тем, что таки разобрались с перекрестком тема уходит в пивнушку.

Додано через 4 хвилини 25 секунд:
 З.Ы. для Адвоката и других кому интересно за женщин
Как и обещал - тема - topic6420.html
-----------
dl

Сообщение vv » 18.09.2012 10:57

NZ писал(а):А как же теперь выезжать из арки в направлении центра гОрода?

Подозреваю что на выезде повесили стрелку направо, так что придется разворачиваться на ближайшем перекрестке.
Со двора еще есть выезд на Богуна, и, возможно, на Парижскую.
Тише едешь - дольше проживешь
vv

Сообщeния: 393
Автомобиль: Aveo
Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение ValEntinka » 18.09.2012 11:33

dl писал(а):
ValEntinka писал(а):человек молодой, горячий.... промолчать не может, тем более, когда его обвиняют неоправданно.... вот и все объяснение....
При всем уважение к тебе и другим его "защитникам" - это "отмазки". Так много чего можно на молодость списать. Пусть учится у старших. Вон Деня красиво отмазался... без оскорблений. А тут ХЗ. Лично мое мнение о человеке хреновое. И об этом как раз на сколько я понял и vasil_kov писал выше. Развивать дальше о его качествах не хочу и не буду.

А вы если ему такие товарищи и уже с умом и без горячки - дак подсказали бы как себя стОит вести, а как нет. Глядишь и понял бы человек чего.

Дима, я защищала больше не его, а сложившуюся обстановку и об изменении движения и о переносе светофора, написала практически сразу.... Просто сложилось так, что именно этот человек попал в данную ситуацию. Промолчать я не могла.

Administrator писал(а):
vasil_kov писал(а):даже если светофор перенесли и ПДД не нарушались -
имхо, шо тема все-таки в правильном разделе

Пожалуй соглашусь. В адрес псевдо обвиняемого ни одного оскорбления не было, зато с его стороны куча нехороших слов и ни одного вменяемого объяснения, впрочем как и от защитников. Такие действие, кроме как "разжигание конфликта", я по другому назвать не могу.
Спасибо, вы с этими успешно справились!

ну а это уже можно принять и как личное оскорбление.... Я изначально пыталась объяснить все согласно ПДД и изменения организации дорожного движения..... Вобщем, если есть сомнения, смотрите выше....
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?
ValEntinka

Сообщeния: 162
Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Administrator » 18.09.2012 11:38

ValEntinka писал(а):изменения организации дорожного движения..... Вобщем, если есть сомнения, смотрите выше....

Укажите пожалуйста ссылочки на ваши посты, в которых вы написали, что светофор перенесён, пешеходный переход перенесён, а разметка старого пешеходного перехода уже не актуальна. Спасибо.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение dr.uCAR » 18.09.2012 11:54

NZ писал(а):
ValEntinka писал(а):...ну а с другой стороны, почему он должен перед кем-то оправдываться? Ведь ты сам говорил:
NZ писал(а):Мы же не ГАЙцы и не судьи, да мы тоже нарушаем иногда, но зачем перед нами оправдываться ???

Я имел ввиду, что мы ждали короткого ответа, например такого:
1. Да нарушил, но мне до :opa:
2. Нет не нарушил, там произошли изменения :16
А оправдания о законности съёмки и личной неприязни никому не нужны
:39

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Administrator писал(а):... Короче говоря они во всё и виноваты...

Ну вот. Нарушение ПДД всё таки есть :). Разметка не соответствует. Позор дорожным службам :018: . Название темы предлагаю изменить :46

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А как же теперь выезжать из арки в направлении центра гОрода?

Я думаю пока рано менять название темы. Вчера лично видел, (не успел заснять) как эта же машина стояла на ул. Ахтырская, возле дома быта, в 1.5-2х метрах от выезда со двора. (я за этой машиной не охочусь, она сама попадается).
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка