Она ж не президент, не мэр

А судьи кто? (с)

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Maybe писал(а):Вам не пофиг?![]()
Она ж не президент, не мэри даже не прокурор, а всего лишь пресс-секретарь (теперь уже бывший). Ну висели фотки вконтакте хрен знает какого года снятые, ну и что? Ну с какого перепугу народ судит о ее распущенности, мещанстве, вкусах? Кто дал право ее осуждать?
А судьи кто? (с)
Отсутствие вкуса (на самом деле очень спорный вопрос) является причиной по которой человек не может работать в гос. органах? Я вас умоляю...lusha писал(а):Проблема в настоящей пошлости, не из-за того что опу повернула. А то что продемонстрировала полное отсутствие вкуса.
Ты опять про лошадь... Я не видел. Покажи, а?lusha писал(а):А там где с лошадью, такой себе сельский гламур.
dl писал(а):Ты опять про лошадь... Я не видел. Покажи, а?lusha писал(а):А там где с лошадью, такой себе сельский гламур.
dl писал(а): Э-э-э... А что конкретно не пристойного (или какого там еще?) на данном фото? Я вас пугаюсь... Пошел шерстить свои фото в тырнете... А то меня вообще в какие-нить извращенцы запишут
Что и на что вас там провоцирует? Вы в теплое время года по улицам ходите? А на пляж?snikl писал(а):Я же написал, "провоцирующего"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1