Administrator писал(а):NZ писал(а):Там на ней есть знаки "Одностороннее движение"
Где???![]()
емнип на въезде в карман с Прокошки направо.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):NZ писал(а):Там на ней есть знаки "Одностороннее движение"
Где???![]()
dl писал(а):на въезде с Лушпы в карман.Administrator писал(а):NZ писал(а):Там на ней есть знаки "Одностороннее движение"
Где???![]()
NZ писал(а):Administrator писал(а):NZ писал(а):Там на ней есть знаки "Одностороннее движение"
Где???![]()
емнип на въезде в карман с Прокошки направо.
да.Administrator писал(а):По моему со стороны кармана там стоит "кирпич".
Спорить не буду. Почему-то визуально больше помнится "конец одностороннего" почти сразу (там где примыкает съезд с шести(семи?)полоски)Administrator писал(а): А "одностороннего движения там ИМНО нет.
ЗЫ: сегодня проверю.
dl писал(а):Спорить не буду. Почему-то визуально больше помниться "конец одностороннего" почти сразу (там где примыкает съезд с шести(семи?)полоски)
Однозначно. Я токо толи нить потерял, толи еще чего - не совсем понял к чему все эти разборки про одностороннее и т.п.Administrator писал(а):Значить большая часть кармана всё-таки имеет двух сторонее движение.
dl писал(а):Спорить не буду. Почему-то визуально больше помниться "конец одностороннего" почти сразу (там где примыкает съезд с шести(семи?)полоски)
dl писал(а):...Я токо толи нить потерял, толи еще чего - не совсем понял к чему все эти разборки про одностороннее и т.п.
dl писал(а): Я токо толи нить потерял, толи еще чего - не совсем понял к чему все эти разборки про одностороннее и т.п.
snikl писал(а):... "Кирпич" стоит если ехать от "Биллы" в сторону Лушпы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0