вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Sharpman писал(а):Несколько лет назад родители с такой же проблемой мучались... Нашли фирму Гольфстрим на Горького (в доме, где Свежий Ветер), там переварили и сделали доки. Понятное дело - переплата за посредника, зато без гемора и без беготни... Не реклама ) Узнай там, если устроит, то и делай...а если они сейчас ломят хорошо цены, тогда можно и побегать. Просто родители делали ремонт, а затягивать с кухней из-за газовой трубы не хотелось. Договорились так, что они сделали трубы, а потом занимались бумажками.
G-Man писал(а):надо переварить газовые трубы после счетчика и вентиля. буду узнавать в сумыгазе о необходимости документального узаконивания(может кто надо, возможно после счетчика можно самому менять). если с узакониванием будут проблемы, то надо укоротить трубу к газовой плите (вырезать участок примерно 30-50см трубы и сварить)
dimon85 писал(а):G-Man писал(а):надо переварить газовые трубы после счетчика и вентиля. буду узнавать в сумыгазе о необходимости документального узаконивания(может кто надо, возможно после счетчика можно самому менять). если с узакониванием будут проблемы, то надо укоротить трубу к газовой плите (вырезать участок примерно 30-50см трубы и сварить)
Ну я, как работник облгаза (не технической службы), советовал бы поймать слесаря своего (можно через заявку на 1509) и через него все решить. Можете и через Гольфстрим, плохих отзывов не слышал про Тимчука, хотя и не факт, что через него еще и дороже будет чем через слесаря)))
З.Ы. Главное чтобы человек который будет делата имел на это право (клеймо сварщика и т.п.), а по документам очень спорный вопрос (нужно смотреть что в проекте нарисовано и как потом будет).
G-Man писал(а):Sharpman писал(а):Несколько лет назад родители с такой же проблемой мучались... Нашли фирму Гольфстрим на Горького (в доме, где Свежий Ветер), там переварили и сделали доки. Понятное дело - переплата за посредника, зато без гемора и без беготни... Не реклама ) Узнай там, если устроит, то и делай...а если они сейчас ломят хорошо цены, тогда можно и побегать. Просто родители делали ремонт, а затягивать с кухней из-за газовой трубы не хотелось. Договорились так, что они сделали трубы, а потом занимались бумажками.
переваривали после счетчика и вентиля? или и счетчик переносили?
Sharpman писал(а):фирму Гольфстрим на Горького
vadimair писал(а):Вообщем, назрел кап.ремонт кухни - электропроводка, плитка, гипсокартон и т.д.
Если посоветуете проверенных специалистов - буду благодарен!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2