Блин, Деня...
И сюда попала эта ацтойная фотка мегафотографа, который умудрился меня сфоткать хер знает с какого ракурса.

А по теме, таки да, выстроили индейца из машин, ровно 144 штуки. Приурочили к ежегодному слету, рекорд официально зафиксирован в книге рекордов Гиннеса.
Собирались изначально в поле строить и макет должен был быть другим, но из-за дождей поле раскисло вхлам и в последнюю ночь перед мероприятием перенесли все на парковку "каравана". В итоге места мало, левые постройки лезут в кадр, как и люди, саму картинку поменяли и строили на ходу без макета, но фигура таки различима.
Из-за дождя отменили тест-драйв фабии S2000...

Была трасса проложена, за рулем должен был быть
Гонтовой (10- кратный чемпион Украины по автокроссу, 4-кратный победитель Кубка Украины по автокроссу, чемпион Украины по кольцевым гонкам), а каждый желающий мог побыть на месте штурмана. В итоге я привез домой только фотку с чемпионом и плакат с автографом его и его команды. Расстроен, когда еще такой шанс выпадет проехать на настоящем боевом авто.
Кстати, тенденция вырисовывается. Мы в Сумах строили надпись из машин в дождь, опеля недавно строили надпись тоже в дождь, вот и на этот раз дождь пошел.

Пороблэно.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Но в той фабии я таки посидел! Едрить колотить, ото сидухи! Ото боковая поддержка... Огонь!