подскажите где сделать моему тазу развал?
интересуют СТО работающие до 19-00
планирую сделать развал в раб. дни после работы
работаю до 17-00
какие СТО делают развал по вечерам, чтобы не отпрашиватся с работы.
благодарю за ответы

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Визитка:
"Развал-схождение
Игорь Иванович
тел. 80506377685, 80508421285"
Pablo писал(а):как то мне камрад DL рекомендовал на Кирова, близ строит коледжа, спроси у него он подскажет
Именно так.SCyMbl писал(а):Pablo писал(а):как то мне камрад DL рекомендовал на Кирова, близ строит коледжа, спроси у него он подскажет
На Кирова..? Или может быть на Петропавловской - я там месяц назад где-то делал, залатил 80 юаней.
Если ехать по Петропавловской от ЦУМа, то перед началом аллеи строй-колледжа есть поворот направо, потом до упора прямо и налево (получаетс объезжаем колледж) и там, на территории будет развал-схождение...
falco писал(а):На Курской, за компрессорным справа шиномонтаж. Там же делают и развал- схождение. Я делал там на запорожце. Мне рекомендовали мужики в гараже. Без нареканий, а даже наоборот.
Mexanik писал(а):falco писал(а):На Курской, за компрессорным справа шиномонтаж. Там же делают и развал- схождение. Я делал там на запорожце. Мне рекомендовали мужики в гараже. Без нареканий, а даже наоборот.
Соглашусь!Неоднократно там делал развал(на ваз 2107,21099),сделали очень хорошо!Но там нужно предварительно записываться (к стати работали они и в выходные).
Вернуться в Подвеска, тормоза, трансмиссия, кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1