вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Нет. Поставить коробку в "P" - паркинг.Administrator писал(а):На автомате ездить не приходилось - я так понимаю, прежде чем выйти с машины, надо было хорошенько нажать на тормоз, после чего машинка типа на ручнике?
Administrator писал(а):На автомате ездить не приходилось - я так понимаю, прежде чем выйти с машины, надо было хорошенько нажать на тормоз, после чего машинка типа на ручнике?
Инфа достоверна на все 100%? Откуда такие сведения, что там автомат? На механике разве такого не будет?ромадим писал(а)::) их там всего две, и тормоз самая БОЛЬШАЯ, не промахнешься
Я прошу прощения за резкий тон, но если не знаешь - зачем писать?Administrator писал(а): На автомате ездить не приходилось - я так понимаю, прежде чем выйти с машины, надо было хорошенько нажать на тормоз, после чего машинка типа на ручнике?
Как на механике???? Что нужно сделать, чтобы авто стояло, ты вышел, а оно поехало (явно на передаче, а не покатилось)?vadimair писал(а):ромадим писал(а)::) их там всего две, и тормоз самая БОЛЬШАЯ, не промахнешься
Откуда такие сведения, что там автомат? На механике разве такого не будет?
Вернуться в Видео с регистраторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0