vadimair писал(а):Пора ставить газ и не париться. Потом поездки станут еще интереснее - и газу можно задуть по 7 грн и бенза по 14 грн.
И самое главное - оба бака до полного!
у него ГАРАНТИЯ, а в наше время я убедился, что это не мало важно.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
vadimair писал(а):Пора ставить газ и не париться. Потом поездки станут еще интереснее - и газу можно задуть по 7 грн и бенза по 14 грн.
И самое главное - оба бака до полного!
Rodex писал(а):Димончик окупаемость твоего оборудовния будет 13700км, могу расписать все до хомутика. Появилось неплохое оборудование (ТОП на нашем рынке) с ценой 410 евро на сегодняшний день это 10250 грн.
ромадим писал(а):Rodex писал(а):Димончик окупаемость твоего оборудовния будет 13700км, могу расписать все до хомутика. Появилось неплохое оборудование (ТОП на нашем рынке) с ценой 410 евро на сегодняшний день это 10250 грн.
Миша, ану посчитай мне через сколько окупится установка газа мне, пробег в год 9-10 тыс км. Заправляюсь только 95 на ОККО.
Интересно, стоит заморачиватся или нет!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0