Как коллектив решит, хотя я считаю неправильно - интересней и удобней попробовать разное, ИМХО.solar писал(а):1. А может проще сброситься, или оговорить минимально потраченную сумму?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Как коллектив решит, хотя я считаю неправильно - интересней и удобней попробовать разное, ИМХО.solar писал(а):1. А может проще сброситься, или оговорить минимально потраченную сумму?
dr.uCAR писал(а):Судя по всему, на хреновуху в этом году не стоит рассчитывать.
Р.С. Хреновуха уходи в "зрительный зал" (к Душману)
vadimair писал(а):Предварительно можешь рассчитывать на меня.
dl писал(а):Как коллектив решит, хотя я считаю неправильно - интересней и удобней попробовать разное, ИМХО.
dl писал(а):Как коллектив решит, хотя я считаю неправильно - интересней и удобней попробовать разное, ИМХО.solar писал(а):1. А может проще сброситься, или оговорить минимально потраченную сумму?
solar писал(а):Коля в прошлом году привез больших котелков, а что будет в этом?
solar писал(а):dl писал(а):Как коллектив решит, хотя я считаю неправильно - интересней и удобней попробовать разное, ИМХО.
Тогда можно оговорить минимальную сумму.
solar писал(а):Если не возражаете, я не буду отказывать традиции и сварю плов!
Давно в гараже не был, но должон быть. И тренога.Administrator писал(а):Один стандартный я возьму, у кого второй?
+100500 это даже важней мяса/воткиAdministrator писал(а):ЗЫ: и не забываем про фонарики, питьевую воду, средства от комаров/клещей и мусорные пакеты с собой...
ant писал(а):А девушки будут?
ant писал(а):А девушки будут?
Вообще говоря у нас на клубных ДР всегда было правило "бери на себя и еще на того парня"vadimair писал(а):ant писал(а):А девушки будут?
Каждый берет с собой, предварительно скидываться не будем
dl писал(а):...интересней и удобней попробовать разное, ИМХО.
dl писал(а):Вообще говоря у нас на клубных ДР всегда было правило "бери на себя и еще на того парня"vadimair писал(а):ant писал(а):А девушки будут?
Каждый берет с собой, предварительно скидываться не будем
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0