вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dimon85 писал(а):Это не закон, а показуха. Все кто захочет будет и дальше пользоваться эти сайтами.
Мне лично нужны Яндекс-карты.dl писал(а):Почти в тему... Ну если кому почта нужна Яндекс.Почта для домена через Gmail
hostmit писал(а):Самый простой способ уже описали - опера и фри ВПН, но это с PC. Сложностей и кроме того хватает.
Я думаю это не Петина подача, а наших хозяев, USA. История с рутрекер не повторится - ему то альтернативы не было... А здесь - facebook, вместо музыки - spotify и т.п. Куча украинского трафика с РУ повалит на USA. А это - ПРОФИТ + свободный контроль переписки и прочей лабуды информационной, что мы оставляем в интернете. Я более чем уверен USA хотят держать все под собой, потому и дали указ, под шумок. А правительство которое сделает все ради дерибана и кредита - выполнит все и быстро.
странник писал(а):Ой!!! Я наверное сплю и во сне смотрю канал "россия 24" - интервью с Захаровой или Соловьёво-Киселёвым. РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0